みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
配信話数
67話まで配信中(48~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 190件
評価5 31% 59
評価4 36% 69
評価3 25% 47
評価2 7% 13
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全190件

タイトルとはギャップ

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読みました。
    タイトルからコメディーかと思えば、良い意味でギャップがあり、なかなかの真剣ストーリー。

本人に自覚はないけど、特別な力を持つヒロインのロイスリーネが、大国のジークハルト陛下と結婚するところから始まる。
    その力ゆえ、ロイスリーネは命を狙われ、それを必死で守るジークハルト。
    なぜそこまで命を狙われるのか?
    ジークハルトの愛人と思われている女性は何なのか?
    伏線が沢山あって、まだまだ長く続きそうだから、課金悩み中。

by A~Z

面白そう

まだ途中までしか見てませんが、とても続きが気になります‼︎
    匂わさせ発言や伏線がいっぱいありそうで、課金したいくらいです。

by hnha

はじめは、よくある話かなーとちょい読みの気分でした。でも読んでいくと、いろいろと謎なことが出てきたりして。気になって進んでしまいました。いいところです早く次を!

意外や意外

ネタバレ レビューを表示する

絵がなんかべたっとしていて好みじゃないかもと思いましたが、内容めっちゃ面白いです。お飾り王妃さまがこっそりと働きに出たら、夜中に訪れるうさぎが王様?っぽかったり。これからが楽しみです♪

気になる

大国に嫁いだけど、お飾りの王妃として放置されていた。毎日くるウサギを溺愛することで癒されていた。ある日、働きに出ようと決めこっそり抜け出す。続きが気になりますね

遠い昔

遠い昔って、リアルにお飾りの王妃とかってあったのかな?政略結婚はあったにしても、ないがしろにするとかあったのかな

わくわくドキドキ。面白い!

他社サイトの広告で気になって無料分を読んでみたら面白くって。こちらで配信分(26話)まで購入しました。
    てっきり穏やかなふわふわしたお話かと思いきや、いい意味で裏切られました。
    ヒロインのリーネは応援したくなるキャラだし、タイトル登場のうさぎはめちゃめちゃ可愛くてもうたまりません(でも秘密がありそう)。
    形ばかりの夫婦で他に愛する人がいる王も実は・・てな感じで、とにかく「えっ、そうだったの?え、あなたも?」と驚かされることばかり。
    思っていたよりスケールが大きく、まだまだ謎だらけで今後に期待大です。

配信分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

配信分まで読みました。タイトルのポップな感じではなく中々の作品です。読んでいてドキドキ、ハラハラしますよ。

ある日、王妃暗殺の話をロイスリーネ自身が聞いてしまうことから色々起こります。ずっとお飾りの王妃だと思っていたロイスリーネでしたが、実は、ずっと守られてたことがわかります。ただ、まだ、ジークハルトの恋人・ミレイ様のことや毎晩来るうさぎなど謎です。
    毎晩来るうさぎも気になります。

ヒロインが明るくたくましいところが好感度高いです‼️お飾り王妃で贅沢してやるーじゃなくて、働きに出ちゃうところが素敵。なにやらウサギさんにも秘密がありそうで気になってます。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー