みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいと

おいしいともふもふとイケメンとペットだからベタベタしてくるだけだけど、愛してる???のかなぁー。
    なんか、前世の社蓄時代もふくめて、今、幸せを感じます。

スゴイ❗️スゴイ‼️
    食べても食べても無くならないなんて~理想的な炊飯器やわぁ‼️
    ビックリ‼️
    周りの山菜採って充分生活出来るよね‼️(笑)
    続きが楽しみやね🎵

もふもふ従者の一途で健気で無邪気なところがたまらなくかわいい!
    ニセ聖女や王子などイヤ〜なキャラもたくさんいるのですが、それをすべてふっとばす従者のかわいさです。

可愛い〜(≧O≦*)

炊飯器と共に召喚されて、電気が無いのに米が炊けるって最強過ぎる(笑)
    面白いし、先が気になる所で無料分終了してしまった(;´д`)トホホ…。

まさかまさかの

聖なる炊飯器ww
    でも、最悪食べ物に困らないっていうところは異世界を歩くには安心感あります。
    キールと一緒に心配したくなるくらい、ニーナちゃんがお人好しでかわいい

溺愛っぷり!

ワンコの溺愛っぷりが(笑)
    聖獣の認識が変わりました(笑)
    他の聖女のお話とは、一味違うのでとても面白いです。続きがすごく気になるお話です。

ヒロイン=仁菜
    ヒーロー❔=聖獣キール
    炊飯器を持って…にな
    こんな炊飯器があったら食料不足でもご飯だけは食べられるのに…電気もお米も要らない
    素晴らしい炊飯器ですね❗️

転生モノ大好きで読み漁っています♪今回のチートは炊飯器!!新しい( ^ω^ )しかも聖女に転生で、もれなくモフモフ聖獣付き。楽しく読み進めています♪

異世界転生の聖女の話し
    お決まりの話しかなと思ったら、炊飯器も一緒に転生
    その炊飯器からご飯が自動的に補充されて、回復効果あり
    いいなー

なぜか異世界に、現代の炊飯器を持ってきちゃったとゆー面白い話。そしてそれが自動でご飯が沸くという、素敵なシステム。まだ途中ですが、可愛いワンコとの旅が楽しみです。