みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜか異世界に、現代の炊飯器を持ってきちゃったとゆー面白い話。そしてそれが自動でご飯が沸くという、素敵なシステム。まだ途中ですが、可愛いワンコとの旅が楽しみです。

巻き込まれて召喚と思いきや、本人が聖女でした❕同時に召喚されたお隣さんと、王子が最悪なのはデフォですね💦
    キールが主人公第一に考えていて、本当に心強い味方です✨

転生もの!そして主人公がもふもふと一緒に旅!そして転生前の世界から持ってきたのはチート能力ではないけど、ある意味チート能力の炊飯器!
    全部が新鮮で楽しいです。

by xytkzp

カワイイし、転生マンガ大好きです。ご飯も美味しいそうな物で見ていてご飯が食べたくなります。無料ページがあっという間に読み終わったので、続きは購入予定です。

by ヨィ

この手のはなしでいつも思うのですが、
    話せるモフモフは羨ましい!
    主人公がお人好しすぎるのが好みではないですが……モフモフが羨ましいので☆4です!

無料分までですが

勝手に召喚しといて、国の人達はひどい。まあ結局は最初に離れられて良かったのかな。聖獣が良い子で良かった。ちょっと先が気になります。

無料だけですけど。
    本物の聖女が、、、。って話しはたくさんあるけど、ここまでノーテンキなのは珍しいきがします。
    ほのぼの癒やされなが読めます。

おもしろいです。
    炊飯器持ったままの召喚。
    そして無限に出てくる炊き立ての米。
    続きが気になる作品で、ストーリーも良いですね!

by メノ

勝手に美味しいご飯が炊けてる炊飯器なんて今すぐ欲しいアイテムではないですか。主人公の作ったご飯を食べてつやつや元気になれるの羨ましい。

もふもふ従者がいい。ただひたすら聖女様のために尽くしてくれる。いじらしくて。身近にこんなもふもふがいたらいいな。