みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読めば読むほど‥。

無料分読みました!
    1話目から嫌なやつって思った旦那様でしたが‥回を追うごとに奥様のふみかちゃんにメロメロになってく感じがもうたまらん!
    課金しちゃいそうな勢い。

無料分読んでみた

面白いです。両片思いって見ていてイライラすることもあるけど、キュンキュンするので好きです。この二人にも早く自分たちの気持ちに正直になって両思いになってもらいたい。

好きなのに自分は振り向いてもらえないからって、自分の気持ちを隠し通そうとするヒロインとどうにかして自分を好きと言わせたいヒーローのやりとりに、なんか笑わされちゃいます。

今3話読んだところです。
    おもしろいです。謎の会長に史華と結婚する様に言われて、政略結果したフルスペック社長。
    これからどう史華を攻略していくかこうごきたい!って感じです

御曹司

これは本当にやばすぎる!!速水さんはメガネをつけてても普通にかっこいいし外したらさらに爆イケすぎるし、ふみかの前の速水さんがカッコ良すぎるしキスの仕方もエロすぎる。

初めは、クズ男でなんだか読むのを躊躇ったけど、絵は綺麗で好きでした。

話が進むと、お互い惹かれ合っていて、でも2人とも素直じゃなくて…

焦ったいけど読んでしまいます

はまりました

読み始めた時はさほどにと思いましたが、読み進めていくと、じれった過ぎず、クールなイメージの速水社長が可愛いくなって…でもカッコよくて、今はまっています。

絵がとてもキレイで読みやすいです!ストーリーも面白いです‼️どんどんお互いにひかれて行く姿がたまりません!胸キュンです!早く結ばれるのを楽しみにしていますね‼️

なんか良い

良いですね。ひとまず無料分ですが、きゅんきゅんします。大学生と御曹司との心模様がすごく可愛らしいです。早くラブラブな所が見たいので、期待します。

無料試し読みしました

無料ためしよみだけでも満足度高い話の展開に私もドキドキしました〜。こんな夢のようなオシャレ眼鏡社長男子に会えないから夢がありますね〜