みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
もう史華ちゃんが可愛すぎる♡
鈍感すぎて速水さんが好きってことにも気づけない感じも好き♡
楠のマウントもイラってしたけど逆に2人の愛を加速してくれてやっと心が通じ合えた♥
早く続きが読みたいby サイコ☆- 0
絵も可愛いし好きな作品ー♡
無料少なかったけど、ハマりそう!
ふみかちゃんがどう変わっていくか、楽しみ!by あかさはなたあかさはなた- 0
可愛いいが過ぎる〜
お試しでなんとなく読んだら、史華ちゃんが可愛い過ぎる!!
速水さんとの馴れ初めがよくわかりませんが、早く甘々な新婚生活が見たいです。
少しづつ買い足して読みたいです。
オススメですよ~(笑)by ちなあず- 0
祖父の言い付けで始まったスパダリと純真無垢な貧乏女子との結婚生活。相手に興味もなく結婚した速水社長は女遊びで深夜帰りが普通の男。浮気を承知で、それでも家事で尽くす史華ちゃん。そんないじらしさに最初から心惹かれてた速水さん。意固地な史華に好きと言わせる為に色々仕掛ける事が楽しくて、女遊びも卒業。
楽しくて焦れったい恋物語にドキドキします。by otsumami- 0
意外に面白かった!
お坊ちゃまのお遊びで言わせたいのかなぁーとタイトルから思ったんですが、無料分をよんでなかなかおもしろいなぁーと思いました。
すぐに課金になっちゃうほど、どうなるのか気になります。by スペースレンジャーa- 0
絵がかわいいから読み始めてみました。まだ無料分だけですが、面白いです。早くお互い素直にならないかな〜。
by ハッピー1028- 0
お互いの気持ちはちゃんとそこにあるのに、本心をなかなか伝えないのがもどかしい。始まりは突然だったけど、そこから少しずつ関係性が変わっていくところがいい。
by 朋さん- 0
2人ともかわいい!
お互い本音を言わせようとして頑固だけど、そのやりとりが可愛くて仕方ない。
早くお互い好きといえば楽になるのに笑by かりこく- 0
試しに読んでみただけで、こんなにどハマりするとは…絵も綺麗だし程よい感じの流れで、早く続きが読みたいわー!
by ちぇるちぇ- 0
社長には思い通りにならないことが、刺激的となる、なんて、本当に贅沢な話。でも、主人公が真っ直ぐで好感がもてます。
by island- 0