みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)
イケメン次期社長は女子大生と政略結婚させられても
女遊びを止めなかったのに彼女の事が好きになった途端
遊びも止め明らかに自分の事が好きな態度なのに
好きと言わない嫁に好きと言わせようと躍起になる
いつも相手から言い寄られてばかりの社長が
いざ恋愛となると不器用で可愛い
もう二人とも素直になっちゃえよって思いつつ
気持ちが通じ合ったらどう変わるか楽しみにしながら
先が読みたい感じですby rico_chocola- 0
段々と面白くなって
表紙イラストと評価で、読み始めた。
最初、クズみたいな夫で、少し嫌気が差した。
評価の割にハズレだったかとも思ったけど、読み進めて、無料の8話が終わった時、え!ここまで?いい感じのとこなのに…と、先がすっごく気になった。by mocoaki- 0
きちんとした恋愛漫画
ちょっとエロいのがあるのかと思っていたけど、そこまでじゃなく、続きがとても気になります。これからの展開が、溺愛に変わっていくのか楽しみです。
by Fiji Re- 0
史華さんが本当は大好きって友和さんは知らないけど体が反応してしまうのでバレてますよね~夜遊びがなくなってよかったですねー
by ラブちゃんママ- 0
素直になれない
御曹司で非の打ち所のないイケメン主人公。祖父の命令で結婚したけど、満更でもない。奥さんの気持ちを知りたいが、お互いに素直になれないためもどかしいが、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ- 0
うふふ
ドSな意地悪社長に、素直になれないヒロインってとこでしょうか🥹
メガネかけてるドSは好きな人にはたまらないと思います😆♥️by タオルすきすきマン- 0
センター分けかっこいい!
ついにバレたか!ふみかの隠していたてれが。
気づいて、そしてちゃんと見て気持ちに気づいてあげてほしいな。by マイケルマヨネーズ- 1
何かすごく好きなストーリーでした。好きなのに好きと言わないジレンマがやばいし、ヤキモキしたけど、丸くおさまってなによりです!
by nn21- 0
速水社長は今日も
最初は、なんなのと思いました。でも読んでいくと結婚してるのに若いからと言って変なのと思いながら読んでました。
by ruitomo- 0
相手に好きと言わせたい、意地の張り合い!
政略結婚から溺愛に変わるお話。社長の素顔がめちゃくちゃ好みで、本編の方がイケメンです。
意地を張って絶対に「好き」と言わないのは史華だけじゃなかった。社長もそうで、何なのこの意地の張り合い?って思うけど、面白くて大好きな作品です。
今まで女性に不自由なく生きてきた速水が、祖父の言いつけで大学生の史華と結婚し、自分に興味を示さない彼女にイライラしていたけど、いろいろあって彼女を好きになる。史華も気持ちを隠していて、意地でも「好き」と言わないから、あの手この手で「好き」と言わせたい速水。
12話まで読み、早くも彼の溺愛が見え始めたけど、今まで女性から誘われる恋愛しかしていない彼は、ちょっと不器用な感じ。この先、二人は素直に甘えたり、更にデレデレになったりするのかな?どんな夫婦になるのか、最後まで読みたいです。by ピンディ- 1