みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)
速水社長は今日も
最初は、なんなのと思いました。でも読んでいくと結婚してるのに若いからと言って変なのと思いながら読んでました。
by ruitomo- 0
相手に好きと言わせたい、意地の張り合い!
政略結婚から溺愛に変わるお話。社長の素顔がめちゃくちゃ好みで、本編の方がイケメンです。
意地を張って絶対に「好き」と言わないのは史華だけじゃなかった。社長もそうで、何なのこの意地の張り合い?って思うけど、面白くて大好きな作品です。
今まで女性に不自由なく生きてきた速水が、祖父の言いつけで大学生の史華と結婚し、自分に興味を示さない彼女にイライラしていたけど、いろいろあって彼女を好きになる。史華も気持ちを隠していて、意地でも「好き」と言わないから、あの手この手で「好き」と言わせたい速水。
12話まで読み、早くも彼の溺愛が見え始めたけど、今まで女性から誘われる恋愛しかしていない彼は、ちょっと不器用な感じ。この先、二人は素直に甘えたり、更にデレデレになったりするのかな?どんな夫婦になるのか、最後まで読みたいです。by ピンディ- 0
ヒロインが恋愛してるけど、隠したくなる気持ち分かります。相手がモテるし、年が離れてて、お見合い結婚みたいだし、素直に言えないと思います。ラブラブになる予感満載なので、続きが気になってます。
by LightShadow- 0
速水社長がだんだん彼女に惹かれていき、好きと言わせたいために頑張る姿が必死になってきて、思わず応援してました。
by まつ40- 0
かわいい社長さんですねぇ笑思い通りいかないヒロインから好きって言われたいなんて。それは、自分が言わないとね〜。
by ししさあ- 0
速水社長とふみかはお似合い
自分に自信がないふみかちゃん、好きになってはいけない人、ましてや好きになってくれる人ではないとか、ふみかちゃんの今まで置かれてきた環境がそうさせてしまっていることがとてもつらかった。
by チャングン- 0
もう一度と言ったら一回限りと。どんだけ、遊び回っているんだろう。このごろテレビに出ている人に、似ているってバレたら大変だ。それ、本人だから。
by ある日の熊- 0
速水社長が史華ちゃんをどんどん好きになってくのが伝わってくる〜!!
史華ちゃんも本当は好きなのに言えない…
どっちが先に言うのかな?!?!by ffd- 0
イケメン社長の妻になり弄ばれるなんて、現実にはほぼない設定だと思うけど、ドキドキして興奮します❤️でも興奮しなくなったら、終わるかな…涙
by きのしろう- 0
関連の作品に出てきたので読ませて頂きました!
内容はとても面白かったです!
絵がタイプではなかったです。by みみ..- 0