みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)

ときめきが止まらない

ふみかちゃん本当に可愛すぎ!
    速水さんがいじめたくなるのも話を読んでいくたびに思っちゃう!
    本当に漫画ってずるいです!

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    ストーリーも絵も好みで面白かったです。
    続きも気になります。

可愛いとこ次々みつけ!

一緒に暮らし始めて、相手の良さに気づく!2人のスタート間、価値感が違うので、なかなか思いを表現できない。嫉妬作戦成功するのかな?

無料分しか読んでませんが、好きなお話です!最初こそは速水社長が浮気をしていましたが、どんどん史華ちゃんを好きなって。
    両思いなんだから素直に好きだって言ったらいいのに!ってじれったくなりました。

面白い~‼️

読み出したらはまらりました‼️無茶苦茶面白い~‼️次はどうなるんだろう…と想像しながら読んでます‼️オススメです‼️

無料分を読み終わりました。続きの購入をどうするか悩んでいます。好きなのに、好きと言えないのが、私には読んでいてもしっくりきません。

勘違いがすごい

史華は速水のことが好きすぎて顔見れないのに、肝心の速水は自分に関心にないからだって思ってる。
    で、いろいろアプローチするんだけど、史華にとってはとっても困る状況で、逃げ回ることになるって。
    でも、結婚生活は継続するんですねー。

by Kouta

絵がとっても可愛くて好きです。お話はまったく重くなくて、お互い好き合ってるのになかなか素直にならない2人のいちゃいちゃをずっと見せられてる感じですが、たまに焦ったくなるも時々入るラブラブな展開で満たされ、話数も短いので最後まで一気に読めました。最後ハッピーエンドで良かったです。サクッと読めて楽しかった。

by tokuken

速水社長おもしろい

速水社長、かっこいいけど面白すぎ、
    史華ちゃんもかわいいし、面白い。
    二人ともこのまま面白続けて、って感じ。

好き同士で、好きっていわせるゲームしているみたい。
    がんばれ!!って感じ。
    でも、適当な所で進展してくれ~。