みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長との政略結婚をしたけど、社長が好きだけどそぶりすら見せずに過ごしていた。
    しかしある日、社長がその態度にイライラし始める。自分の事を好きにならない女は居ないと。
    そして自分からちょっかいを出してみると、顔を赤らめたりと反応が。やっぱり俺のこと好きなんじゃん。と手を出し始めたら、いつの間にか自分も好きと言われたくなった。頑な女性を落とせるのか?頑張れ社長!

表紙と中身のギャップ

表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めましたがら中身の絵がワタシ好みじゃありませんでした。内容もなんとなく検討つく感じで無料の分以上読んだらもっと楽しいのかな?

無料分読みました。絵、まあまあです。ストーリーもまあまあです。おじいちゃんが何故2人を結婚させたのか知りたいわ。続きが楽しみです。

まずは無料分と思っていたのに、気が付いたら課金してた…。
    2人のやりとりが可愛くてキュンとして、先が気になる!

知性が感じられないオツムの弱い速水社長なので、そんな彼に翻弄されている女の子にも共感できず。最終回まで好きって言わなくていいと思う。

無料の8話まで読みました。
    最初はビミョーかなぁ・・・と思って読んでいましたが、無料を読み終わる頃には続きが気になっちゃってました。
    しかし2人のすれ違い、ヤキモキするーーー!!!

無料分読みました。まだ続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います。速水社長カッコいいですね~。

社長は早く奥さんの魅力に気づいてください!
    そしてヒロインはもっと自信を持って向き合っていくべき。
    このじれじれがいいんだけど。

今3話読んだところです。
    おもしろいです。謎の会長に史華と結婚する様に言われて、政略結果したフルスペック社長。
    これからどう史華を攻略していくかこうごきたい!って感じです

キュンキュンするのが好きな人にもってこいかもしれないです。テンポが良くって次が待ち遠しい作品です。