みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読み終わりました。続きの購入をどうするか悩んでいます。好きなのに、好きと言えないのが、私には読んでいてもしっくりきません。
by サマンサ タバサ- 0
勘違いがすごい
史華は速水のことが好きすぎて顔見れないのに、肝心の速水は自分に関心にないからだって思ってる。
で、いろいろアプローチするんだけど、史華にとってはとっても困る状況で、逃げ回ることになるって。
でも、結婚生活は継続するんですねー。by Kouta- 0
絵がとっても可愛くて好きです。お話はまったく重くなくて、お互い好き合ってるのになかなか素直にならない2人のいちゃいちゃをずっと見せられてる感じですが、たまに焦ったくなるも時々入るラブラブな展開で満たされ、話数も短いので最後まで一気に読めました。最後ハッピーエンドで良かったです。サクッと読めて楽しかった。
by tokuken- 0
速水社長おもしろい
速水社長、かっこいいけど面白すぎ、
史華ちゃんもかわいいし、面白い。
二人ともこのまま面白続けて、って感じ。by おすすめ05- 0
好き同士で、好きっていわせるゲームしているみたい。
がんばれ!!って感じ。
でも、適当な所で進展してくれ~。by きみ05- 0
社長との政略結婚をしたけど、社長が好きだけどそぶりすら見せずに過ごしていた。
しかしある日、社長がその態度にイライラし始める。自分の事を好きにならない女は居ないと。
そして自分からちょっかいを出してみると、顔を赤らめたりと反応が。やっぱり俺のこと好きなんじゃん。と手を出し始めたら、いつの間にか自分も好きと言われたくなった。頑な女性を落とせるのか?頑張れ社長!by ミルミル0129- 0
表紙と中身のギャップ
表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めましたがら中身の絵がワタシ好みじゃありませんでした。内容もなんとなく検討つく感じで無料の分以上読んだらもっと楽しいのかな?
by はしご好き- 0
無料分読みました。絵、まあまあです。ストーリーもまあまあです。おじいちゃんが何故2人を結婚させたのか知りたいわ。続きが楽しみです。
by キコミー- 0
まずは無料分と思っていたのに、気が付いたら課金してた…。
2人のやりとりが可愛くてキュンとして、先が気になる!by 3匹のこぶたの母さん- 0
知性が感じられないオツムの弱い速水社長なので、そんな彼に翻弄されている女の子にも共感できず。最終回まで好きって言わなくていいと思う。
by ひよこ増- 0