みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
胸キュンしまくりの漫画です イケメン社長といきなり夫婦になってあーだこーだになるストーリー的な?たのしちやつ
by けろかすげ- 0
絵が好き
絵の描写が好きで無料後も読みすすめましたが、ふたりの関係性が進展していく様子や心を通い合わせていく姿かよかった!
ふたり幸せになってほしいな〜by みちょるん- 0
なんか良い
良いですね。ひとまず無料分ですが、きゅんきゅんします。大学生と御曹司との心模様がすごく可愛らしいです。早くラブラブな所が見たいので、期待します。
by エリザベートマチエール- 0
優しいイラストと、作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
政略結婚だけどどっちも好きなんだろうなぁーって展開ですね。。
史華はホントは好きだし、最初はクズな速水さんもハマっちゃってるし。展開が楽しみですー!by mich.n- 0
絵は嫌いじゃないし…ちょっと読み始めたら笑えたり先が気になるストーリー!ということで、読んでみます!
by ドキンまま- 0
史華が素直に好きって言えば、速水社長が女遊びをすることもなくなるのに。余計なことを考え過ぎ。両想いなのに。
by エッグプラント- 0
タイトル絵が気になったので手に取って読んでみることにしました。とても面白く、続きが気になります。女性にもおすすめ
by りん118118- 0
お互いの向いている方向が違って、結婚生活ってしていけるのかわからないけど、それぞれが幸せに思えたらいいと思う。
by チョコだまり- 0
無料話読みました。
政略結婚だけど、絶対お互い好き同士だよね。
ヒーローの意地悪だけど、何だかんだヒロイン溺愛な所が見え隠れしている感じがもどかしくて良い感じです。by ピカピカエンジェル- 0