みんなのレビューと感想「暴キ屋(アバキヤ)~社内の秘密、すべて晒します~」(ネタバレ非表示)

人物のデッサンを学び特に男性をきちんと描けるようにして欲しい
    人がきちんと描けてなくても話に引き込まれてしまう作品もあるが、この作品は絵柄が気になって話に入り込めない

by 海湖

こういう勧善懲悪ものは大抵好きです。高校時代に父親の不倫を暴いた主人公。その後就職した会社でも本領発揮していきます。、

社内のコンプラ問題。
    どの会社にもありますよね〜。
    タイトル通り暴キが爽快です☺️
    ただ主人公…正義感からではなく趣味の延長というところが秀逸な設定です👏
    続編、あったら面白そう☺️

そんなに他人が気になるか?

んー、無料分を読ませてもらったんだけど、

他人に興味が持てない自分には、全く響かない内容でした。

無料でも読むことは無いかな。

無料だけだけど面白そう~
    先にスピンオフを見つけてレビュー見てたら先にこっちを読まなくては❗と、思って探してましたー

会社の闇

闇をどのように暴いてどのように活用するのかな?興味のある分野だから読んでみたい。シリーズみたいだから、シリーズ順に読んだほうがわかりやすいかな?

無料分を読みました。怖いもの見たさと言うか、真実って気になりますよねぇ〜ポイント有れば続きも読みたいです。

本当にありそうな内容で、社内のコンプラ問題を解決してくお話でした。主人公の暴くときの顔、笑った顔がちょっと不気味でしたが、最後何で落とすのかと思ったらそれまで扱ってた内容と全然違ったので驚きました。ただ、もう少し伏線があっても良かったのになぁと思いホシ3つにさせて頂きました。

こんなのあり

こういうのがあれば良いな、があります。

スッキリして元気になれるので良かったです。
    まだまだ、どんな話を読むことができるか楽しみです。

良い

タイトルに惹かれて、無料分を読んでみました!
    とっても面白いです!!物語がさくさく進んでとても楽しくよませて頂いてます!