みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)

無料分35話まで読みました。
    アイドルグループFaceのエース、多聞くん推しのヒロイン木下さんのお話。ハウスキーパーのバイトをしてたら偶然推しの自宅へ通うことになり、そこで推しの本当の姿を知ってしまうという。
    アイドルオタクの方なら楽しめるストーリーかもしれませんが私はあんまりでした。せめて絵が良かったらもう少し楽しめたと思います。

by bloody

根暗の引きこもりアイドル

なんか最近の少女漫画の男キャラって実は陰キャみたいなの多いけど流行りなん?笑
    まぁ、嫌いじゃない設定だけどアイドルが実は自己評価低くて自信ないってのは無理あるなぁ…。
    推しの家にハウスキーパーとして担当することになって仲良くなるってのは夢物語だけど漫画だし許容。
    絵も可愛くて、思う存分こうだったらいいなーを楽しむには読みやすい作品かと。
    個人的にはファンタジーがすぎて現実味がないとハマれないので無料だけでいっかなって思ってしまいました。

ちょっと疲れてくる

読み始めの理由は、ベタの恋愛漫画でない、だったけれど、正直、主人公の女の子の妙なハイ気分と、中途半端なギャグ漫画調が疲れてきた。センター合戦前の部分を、もっと省略してあった方が、良かったかな。センター合戦から、ちょっとストーリーらしくなってきたけど、今までのトーンに疲れて、無料購読中だけど、これで脱落します。

はぁ?

なんですか?これって感じです。そこそこ面白いとは思いますが、共感が持てません。芸能人とハウスキーパーがどのような規約で契約を結んでいるのか分かりませんが、ありえないと思いました。ましてやファンを家に入れるなんて考えられません。この先どうなるのか先が見える気がします。軽い読み物で見るならありでしょうか?

ジェネレーションギャップを感じる

推し活のお話なのでしょうが
    理解するのは難しかったです。
    おばあちゃんは漫画が好きで読んでるので好きなことの為に頑張る気持ちはわかります。
    ヒロインの頑張りに脱帽✨

レビューが良いので読んでみましたが、、、

全く共感も出来なければ、キュンキュンする事もなく、、、レビューが良いので読んでみましたがら何が面白いのかさっぱりでした。

推し活してる身なので気持ちはわかる!けどあまりにギャグに振り過ぎてる部分が目立ち、ちょっとなぁ〜というのか正直な気持ち。
    待てば次話も読めるけど、途中で読むのやめちゃいました。

きのこ

多聞くんがジメジメしたらきのこ生えてるんだけど、それいる?と思いましたー。
    絵がイマイチ。
    勇気つけてあげて
    お仕事だと輝いて、、そこは良いけどいつまでなんだろう

わかるんだけど、。

テンションが高すぎて疲れる‥
    わからないでもないけどもう少し普通に描いてくれたらめちゃくちゃ良い漫画になったのになー

山田涼介!

山田涼介に似てるかなと読んでみたけど、お話しはあまり入り込めなくてちょっと残念だったよ。絵も表紙はみなさん頑張って描くのかしら?中とギャップが

by minay
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件