みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アイドルのon⇔offの差が笑える。ヒロイン、いくら好きでも自分の気持ち、押し付けすぎじゃないの?って思う。
by nirai-
じめっと
アイドルなのに裏の顔はじめっとしていて、性格真逆なとこが面白いです!
ふとしたときにアイドルが出てしまう本能な部分もキュンとします。by KMH-
続き気になる
トップアイドルの多聞くんが実はジメジメの陰キャとは!!面白い設定で続きを読んでみたいと思いました!!
by ko-mimm-
試しに無料分読んでみたけど、面倒くさそうな男の子子だと思った。現実にいたら多分イライラする。好きな人は好きだと思えけど、、、
by ケイコウトウ-
期待して読み始めたけど、思ってたほどじゃなかった。
これから面白くなるのかな?
きっと長い連載になるだろうから。by 蛍と虹-
無料分しか読んでいませんが
多聞くんのON・OFFのギャップが激しくて面白いです。なんでそんなに根暗!?っていうくらい(笑)今後、主人公とどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです!変なエロさもないし、少女マンガっぽくて良いです。
by げらりん-
なんだろ
イラストもちょっと見にくいし、ストーリー展開も作家さんの妄想に引きずり込まれてるだけ感が半端なくて何見せられてるんだろ…と思ってしまった。
by JMT-
アイドルの顔と陰キャラのギャップさに
笑いました 笑
陰の時はネガティブすぎるのに
彼女が何も言わずに来なくなって
自分の気持ちを正直にぶつけるところが
よかったです。by yosshi-0_0-
あまりにも激変すぎる多聞くん、面白すぎます。女の子も考え方が素直で可愛いですね。今は無料で読んでいるところですが次の話も楽しみです。
by のっこりん-
極端
無料分しか読んでいませんが、アイドル君がちょっと極端に陰キャすぎて、有り得ない感が強いです。
まぁ、アイドルの家に若い女の子が家政婦って段階でマンガならではなんだけど、あんな無理したアイドルは嫌だな。by A~Z-