みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
とりあえず5話まで。
推しに貢ぐためのバイト先が推し宅だった、夢のようです(笑)
そして推しのON-OFFが激しく、OFF時にはジメ原さんになってるという…そんなジメ原さんにON時のイケ原さんをとことん布教し、イケ原さんは神、とジメ原さんに言わせるヒロインがすごくて笑えます。推しは尊い、この作品読むとそれがよく理解できます(笑)by yamanen- 0
面白いっ
多聞クンのギャップも面白かったし、可愛いけど。なにより「推し」が素晴らしすぎる。ここまで「推し」について深い漫画はそうそうないだろう。
by みーみぃん- 0
少女漫画はあんまり読まないけど…
これは面白い!
アイドルの裏側、素が見れて楽しい!
続きが気になる…早く読みたい!by shamu- 0
過去1
過去1ハマってます(爆笑)
面白すぎる!!!多聞くんも最高だし、女の子もスイッチ入るとキャラ変わって面白いし、大好きです。続き楽しみすぎます。by HUGたん- 0
オンとオフの差がありすぎて面白いです‼︎推しの家政婦できるって最高ですよね‼︎まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります‼︎
by みちこまま- 0
アイドル推しの漫画はよくありますが、この作品は面白過ぎて無料が5話までなのが悲しいです。
セクシー&ワイルドキャラなアイドルとじめ原さんのギャップとうたげの激しい推しが面白くて何度も笑いました。by あんかけ焼きそば- 0
アイドルのon⇔offの差が笑える。ヒロイン、いくら好きでも自分の気持ち、押し付けすぎじゃないの?って思う。
by nirai- 0
作者買いです!
前作の高嶺と花が好きで、師走先生なら絶対面白いと思い、読み始めたら予想通り面白いです!
まだまだ続くみたいなので、楽しみにしたいと思います。by ☆ぎんが★- 0
主人公の言語化(愛?)がすごい
多聞くんがネガティブになるたびに主人公が叱り飛ばしたり、褒めまくったりするのですが、その表現が多彩で飽きがこなくて面白いです。
by まんまるぴんく- 0
声出して笑っちゃう
この作者さんの漫画はネタセンス最高です。面白すぎる。なのにちゃんと少女漫画なんですよ。
主人公のキャラも良き!by y_yu- 0