みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

配信分読みました(*^^*)

分け隔てなく気遣いが出来る優しいヒロインだけど、男性運と金運がなく、ヒモのような自称アーティストの年下彼氏と同棲中
    しかもこのヒモ男、暴力や浮気、ふたりとの浮気がバレると、ヒロインのお部屋をぐちゃぐちゃにして壁にはシネなどの暴言まで書く最低なクズ
    そんなヒロインを助けてくれたのは会社の御曹司のヒーロー
    自分のお家に招き入れ、食事やお風呂の補助までしてくれるヒロインが大好きで溺愛するヒーロー

ちょっと目が病んでるような感じで、時折発言など恐い時もありますが、あのクズ彼氏よりは全然いい…と思います
    まだ配信話は少ないので、この先どうなるかは分かりませんが、続きを読みたい、気になるのは確かです(*^^*)

ヒロインは美人さんで笑顔が素敵な女性で、ほんとあのクズ彼氏にはもったいない…
    早くお別れして、めちゃくちゃ愛してくれるヒーローと幸せになってほしいと思います(*´ω`*)

逢うのが2度目でプロポーズしてOKしてないのに、フィアンセだと紹介するのはちょっと困るけれど…(笑)
    続きが楽しみですo(^o^)o

なかなか

こういう変態、偏愛ものが最近ウケてますね。
    サイコパス要素は惹かれるものがあるのでしょうか?でも、現実はイケメンで仕事ができる人の偏愛はもっとネガティブ要素が多い気がします。
    まあー2次元ならではの夢?の世界ですね。
    ストーカーは現実はこんなんじゃすまないことは
    誰でも分かってると思うけど、覗き見したくなるのも事実なんでしょうね。

期待値大‼︎

結構ストーリーの構成が極端な印象。
    倫太郎さんは氷のようなハイスペック眼鏡イケメンで好みなんだけど他の眼鏡イケメンとはトーンが違う。
    溺愛とストーカーの紙一重というより今の所ストーカー寄り。そして元カレクズ男の異常なまでのバイオレンスぶり。
    6話の時点では未だこの極端さがどんな展開に収まるのか予測不能。期待値は大!

by makoto3

「倫」という字は。。。ヤバイですね。

一見物静かそうに見えるキャラが。
    イキナリ、自己紹介程度の段階で。名前にまつわることを言いますかね?
    どっか、ネジの外れてる人ふう。
    でも、「好みのタイプとは違う!」とハッキリした考えを持った女性キャラに好感が持てます。
    損得だけ考える女性だったら、普通にGOサインが出ると思いました。

これはシンデレラストーリーなのか⁉️

これはシンデレラストーリーなのか、ストーカーおぼっちゃまストーリーなのか、ほんと人によって判断が困る話だと思います。一話目から読んでドキドキだけど、実際に自分に降り掛かったらどうするか。。。車になっちゃっていいの?と思います。主人公の名前が平凡なところも凝ってる設定だと思います

絵は大変見易くて綺麗で好きです!      精力絶倫の倫太郎だから大丈夫って、なんだ??
    まだ、一話しか読んでないんだけど笑ったよ!
    イケメンで、将来は社長とか…!
    面白そうで、興味を持ちました。
    これからポイント追加して読む予定です。

by fubaba

これからが楽しみ

まだまだこれから
    って感じですが
    ストーカー?溺愛?
    怖いような、羨ましいような
    彼女は自分の好きなタイプとだと
    はじめは良くても
    いずれ不幸になる気がして
    だから倫太郎さんといるのが
    幸せになれると思うんだけどなぁ
    どうなっていくのか
    この先も楽しみです

by jun×2

絵かキレイで読みやすいですが、お話は倫太郎さんがヤバすぎて笑いました!お顔は、カッコよくてハイスペ男子だけど性格ヤバメきた!って。
    しかし、なぜか嫌な感じがなく読めちゃいます。倫太郎さんの対応がとても紳士で敬語だからかな?あと、ハイスペイケメンだからか笑

たった1話しか読んでいませんが

倫太郎くん、かなりひと癖ありそうな予感のですね。

ヒロインは、可愛くて性格良くて…
    と皆さん二人気者タイプ

この二人がどんな風に絡むのか
    気になりますね。
    でも課金はするそどまではいきませんでした。

気にはなる。

倫太郎さん嫌いじゃないです。

ワンコ系とは、誉めて欲しくて頑張っちゃうモノかと思います。元カレは「駄犬」じゃなくてダメ人間。犬に失礼だ。

ヒロインは好きになれないけど、倫太郎さんは好きなので続きは気になります。