みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)

山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ありがちな展開

よく見かける展開のよくある話って感じかな…
    倫太郎があかりに惹かれた理由もありがち。
    流されて同居したけど甘えちゃいけないと他の家を探す展開もありがち。
    この先溺愛に疲れて別れるけど、いなくなって好きと気づくってありがちな展開かな〜
    個人的にこの手の話がなんだかんだ好きで読み漁ってるからそう感じるのか…
    もう少しスパイスがあると盛り上がるのかも。

1話しか無料じゃないし、その一話で興味が湧いたかというと???って感じ。
    御曹司に見初められるという話は他にも沢山あるので課金して読んでもらいたいなら無料話数をもう少し増やすかしないと難しいんじゃないかな。

こわ

マンガだから誇張してるのはわかるけど、読んでてこわっと思いました。こんなやついたらやばいだろ〜いくら金持ちでもひく。ギャグ要素ってこと?にしても明るい気持ち悪さなら許せるけど、何か根暗で苦手かも。

13話まで読みました。
    最初はりんたろうさんがかっこいいーと思っていたけど、段々怖くなってきて離脱しました…
    皆さんのレビューをチェックしてまた再開するか検討します。

むちゃな…

シンデレラストーリーってわけでもなく、ただのストーカーに気に入られて、一方的すぎて、会長の孫だからすべて警察沙汰にならないだけとか、都合よすぎ。

とりあえず無料分を読みました。
    記憶にない人からいきなり部長に婚約者と報告されて子供人数の話をされたら超怖い!この先が気になりますが課金するか悩み中です!

無料の1話だけ。同棲してる彼氏は?と思いましたがネタバレ投稿で、クズだった、と言うことが判明してハイスペに溺愛される話、と分かったので課金なしです。

いくら御曹司でもいきなり気に入った人をフィアンセ扱いは怖いかな。知らない間に超ハイスペイケメンに見初められる話、多すぎじゃないですかね?

無料の1話のみ読みました。
    目が死んでる系で怖い感じの印象を受けました。
    いきなり婚約者っていうのもよくわかりませんが、、
    絵はかわいいです

ストーカーですよね

ハイスペ、溺愛なんですが、ヒーローはやりすぎですよね、ストーカーですよね。でも、ヒロインはイケメンに堕ちてしまうのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件