みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
えっこれはギャグマンガなの!?無料分しか読んでいないので、全くストーリーがつかめない〰️〰️!もう少し読もうかなw
by ひらめさん-
不器用を通り越して、少し気持ち悪さみたいなものを感じました。しかし主人公を思うあまりの、好きゆえの言動だと重いながら読みました
by このみ358-
ド真面目な無自覚ストーカーやな。発する言動がちょいちょい怖くて面白い。倫太郎の倫は絶倫の倫とか自己紹介されたら恐怖しかない笑
by 白米2-
倫太郎
ちょっと怖いんですけど、突然結婚だなんて考えられない。もう少し知っていたら多少なりとも納得できるのに、早く見切り品買いたいよね
by ホーミー天-
なになに!あかりちゃんの運命よすぎるわ。なぜに、こんなイケメンでハイスペックな男子に好かれるなんていいわ
by 秋の夕焼け-
何このボーナスステージみたいなマンガ
まだ数話しか読んでないけど、イケメンで下手甘やかす金持ち男子に求婚されるって、女としてボーナスステージみたいな、そんなマンガ。
これからどうなっていくのか、ヒロインの反応よりシュールなこの男のその後の反応などが気になって読みたくなるお話しです。最新話までは読んでないけど、by 37のきのこ-
更新が1話ずつ
ストーリー自体は面白いし課金してでも読みたいのだけど、更新が数ヶ月ごとに1話ずつなのがとってもじれったい。1話の分量も少なめなので物足りない。
by えむおい-
オモロ。
初っ端の出会いが〜から披露宴スピーチって早い!早すぎる!ってか、時折目が病んでる!もう、発言はオモロイし男前だし、許すー!
by nikos-
何か面白い作品ないかなーと探してたとこに、この表紙。無料分お邪魔してみました。倫太郎さんの冷えた目つきがツボだけど、課金するか検討中。
by あしてん-
溺愛ものは好きですが、倫太郎さんの想いは思ってる溺愛と違うというか、若干こわさを感じてしまいます。ハイスペなのに、ちょっと違った方向にいってしまうのを不器用という表現で見守るには、もう少し読み込まねば!です。
by トクメ-