みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
鬼滅が学園モノになってる感じかな?絵が可愛くて読みやすいです。全体的にコメディ感なのかな?親子共に楽しく読んでいます。
by フェフ姉-
普段見られない
キャラクターたちの普段見られない行動が見られて、おもしろいです。
ただ、ときどきキャラ崩壊しているな、と思う場面があり、おもしろさは人によると思いました。by 天童叶葉-
物語とは違ってほっこりしていいですね!キャラが際立ってておもしろいです。義勇さんのキャラが好きですね。
by あやぱるぱる-
本編みたら
必ずここを読みたいです。試し読みでも面白かったです。また平和でおもしろそう。先生やばそうな予感しかしない
by フランキン-
本編とは違ってまたいい!
本編の緊張した空気はなく緩くていいですね。キャラがみんなそれぞれいいですよね。特に柱たちが先生っていうのがたまりませんね。美術の宇髄先生、イケ過ぎです!笑
by りおっぴー-
鬼滅の刃!
鬼滅の刃が売れに売れたから、こんなバージョンもつくるのか。色々と考えているね。いいと思うよ。鬼滅の刃より軽く楽しい。
by コミックで気分転換-
とても可愛いです(笑)鬼滅が好きでこっちも読んでみましたが、全然違いますが、これはこれで可愛くてよかったです。
by うさぴょおん-
本編がとても辛いので、とっても安心してほのぼの読めるのでとても好きです。
これからもみんなで幸せに暮らして欲しい😆by Minm-
かわいいーーー!
本編とは全く違うゆるっとした内容!マンガが出でいるのは知らなかった。みーんなかわいい平和な世界です😂😂
by ぷうちゃぁぁぁん-
楽しいアナザーワールド!
本編では、理不尽な不幸に翻弄された悲しい鬼も、もっと幸せになって欲しい鬼殺隊の方達も、今に転生してワチャワチャしているのは、なんかとっても癒やされます。
by きものん-