みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
良い!
本編とは全く違うテイストで面白いなとおもいます。
本編の人間臭くて素晴らしい内容も好きですがこちらのストーリーは笑いが絶えませんby ここにゃんこ- 0
楽しい
元々の作品を読んだ人は絶対楽しめると思う。現代の恵まれた学園生活が舞台なら、きっとこうなるよね!と納得いくギャグマンガ
by 砂漠のダイア- 0
最高にほのぼの
本編にもチョコチョコあったチビキャラ4コマ?のような感じのイメージ。とてもほのぼのして面白いです!!
by Mr.あべれーじ- 0
ほのぼの
本編よりほのぼのとしていて、しっかり読むよりなんとな〜く読むほうがちょうど良いです。架空の話でも、平和で良い。
by 弐狐- 1
かわいくて癒される
あくまで鬼滅の原作のネタをもとにしているので、別物感があまりなく、かわいくてのほほんとした雰囲気に笑い、癒されます。
by ぱるるるむ- 1
ほんわか します
本編では悲しいお別れをした登場人物にまた会えるところが嬉しいですね
こちらを読んで、また本編を読み返してたくなりました
続きを楽しみにしていますby はなはなはなはなはなは- 1
本編も全巻集めました!キメツ学園のキャラ設定もすごく好きで、まさかの学園キャラには鬼役だったヤツもいたりして。。なかなか面白いです。本編は怖がる子供もこちらは好きなようです。
by やーこむ- 1
これが必要なのか
本作のノリについていけない人は一定数いると思います。自分もそうでした、あまり掘り返さないでほしいなあ
by tam-tama- 0
二次作品でキメツ学園ネタを見た事があり、気にはなっていたのでいざ読んでみたら、絵はかわいいけどギャグの内容は子供向けかな?
鬼も普通に人間としていたり、みんなでワイワイやってるのが可愛くてホワホワします。by やんちゃん猫- 0
いつも鬼狩りで切迫詰まってるシーンが多いので
キメツ学園はほっこりします!まだ全部読んでないけど、課金して読みます!by みるく- 0