みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全6巻完結
NEWふわわ
鬼滅の刃の鬼がいない学園生活を見ているような作品で、いろいろな鬼滅の刃に出てくる登場人物も出てきます。!
by ふわわわ-
鬼滅の刃が大好きで、読んでみました
本編にもたまに出てくる、マスコットっぽいタッチ?で、コミカルでホントおもしろいですセンスの塊by ゆうううp-
めっちゃおもしろかったです!本編では悲しい展開があるけど、こちらは終始笑っていられます。登場人物たちが繰り広げるコミカルなやりとりがおもしろいです。
また絵柄がかわいいし、登場人物たちの性格がいかされた話なので、おすすめです。by 藍寧-
もしも
平和な時代にみんなが生まれ、育っていたら、こんな平和でバカっぽい毎日を送っていたでしょうっていう話ですよね。
by しゃん0612-
原作とは違う平和な学園生活っ!みんないて本当泣くんじゃないか!?って思うくらい嬉しかったです!さすがに報われて欲しい
by どこかの草-
よかったです
鬼滅の刃本編が重厚なストーリーなので、この全く別物の鬼滅学園は気楽に読めて良いです。
キャラクターが可愛いし言ってるセリフもキャラに合ってて楽しい。by 涼しい飲み物-
コメディー作品
鬼滅の刃を観ていても観ていなくても楽しめる思いっきり爆笑できる!
炭治郎や、禰󠄀豆子が二頭身になった1ページから騒がしい学園コメディー!
もう笑いたいっていう人たちにおすすめ
隠れキャラも探すの楽しくて楽しめますby ねるねるねーる*-
ミニキャラ可愛いぃぃぃぃぃ!!!!
原作では見られないキャラ同士の絡みとかが、平和な世界で見られるのが嬉しすぎて本当に泣きそうです
特に時透ツインズは、喧嘩はしていたけど中がいいところを見れて癒しです眼福ですby えーじぇんとP-
おもしろいです。
鬼滅の刃のキャラたちが学園生活を送るパロディは、ギャグ満載で原作ファンなら思わず笑ってしまう愛おしい作品です。
by こまきこまきこまき-
本編の鬼滅の刃は鬼を切ったり仲間が死んでしまったりと感情が迷子になりがちですが、この漫画までは平和そのもので読んでてこっちまで穏やかな気持ちになってきます!
by RAF-