みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)
NEWほっこり 幸せ♡
うまい!!!!笑っ
ホントに、戦いなしで幸せに読める話♡
みんなそのままのキャラが現代版になってて初めはとまどったけど、このストーリーもとてもよいと思います♪
是非よんでね♡by 光の凛-
人気作品だったので、読んでみました。
おもしろかったです。まだ途中なので、また隙間時間に読んでいきたいと思います。by なななちゃんさん-
よかった
原作は大好きですがあまりにも胸を締め付けられるエピソードが多いので、本作で癒やされてます。
(ほぼ)みんなが幸せな世界で、ドタバタしたコメディが楽しいてす。キャラ設定もうまくできていてとても可愛い。by アカ⛄アカ-
ファンサ?
かわいい生き物がちょこまか動いててかわいいです。ファンサービス用のこみっくすなのかなー?ゆる絵は、伊之助が1番よく似合います!
by のうか-
鬼滅の刃のキャラクターが、みんな個性があって学園生活を送っているのがほほえましくて面白いです。ぜひオススメしたいです。
by ぴーーわ-
楽しい
キャラクターが生き生きしてて、現代でこんなふうに楽しく幸せに暮らせてたらいいなと思いました。
こんな学園なら通ってみたいです。by あらうんど-
見ていて楽しい!
わちゃわちゃストーリーで本当に楽しいです!普段キリってしているキャラが先生になっていてギャップ?が面白かったです
by eku_r20-
平和すぎる
普段の鬼滅と違って平和で賑やかな物語なので見ていて癒されました!個性豊かなキャラが光っていて本当に面白かった!
by rin_gooo-
鬼滅のパロですが、可愛いキャラたち学園設定で大暴れしているので、シリアスな鬼滅に疲れたら、一休みでキャラを愛でられます。
by VC-
かわいい!
絵柄とかもそうなのですが、鬼滅の刃本編に所々ちりばめられていたかわいさがぎゅっと詰まった、平和でライトで、楽しく読めます。
by 匿名[127]-