みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
現世を謳歌してください
本編は悲劇的な展開でしたので、平和な世界で現世を謳歌しているのを見るとやはりホッとさせられます^ ^ あまり深く考えずゲラゲラ笑わせて頂いております。好きです^ ^
by コタショウリュウ- 0
本編を読み終えたので。面白いけどやっぱり本編ままで番外編とかがよかったなーとか思ってしまいます。キャラクターなどはそのままで配役?とかは当てはまってて面白いです!
by 働きバチ- 0
かわいい
それぞれのキャラがかわいい
イケメンだったはずなのにめっちゃ可愛くなってる(笑)これでアニメにしたら声優さん大幅変更じゃない?(笑)by 雅蘭- 0
絵が可愛いー!癒やされます。本編も面白いですがこちらはほのぼのして平和で楽しいです。
みんなかわいい。by ねこずき★- 0
アニメで知って読み始めたけど、本編とは違う面白さがあってこれはこれでアリな漫画になっている。煉獄さんが見れて幸せ
by 35ママ- 0
先生たちが特に好き
煉獄先生かっこよすぎじゃありませんか?
シャツの腕まくりがモテるのは知っててのことですか?(たぶんただ暑いだけ)
あんな先生いたら授業中は見つめっぱなしで、
休み時間は無駄に職員室行っちゃいます…。
宇髄先生が美術教師ってのは似合いすぎでしょ。
冨岡先生が担任なのもちょうどいい。by Hishi141414- 1
原作の悲しいイメージと違い、コミカルに動いてくれるから癒される
平和にみんなで生きてる鬼滅の刃がよいby moon6moon- 0
好き
こういう、スピンオフな物語りが好きです。
あんな剣豪な冨岡先生の竹刀は、さぞかし痛いんだろうな。。。by きーやん。- 0
平和
いいね~鬼滅学園は平和で脳天気で。本編の深刻さとは大違い。ときどきこっち来て休憩してからまた本編に戻ろ。
by 匿子②- 0
ごめんなさい
絵は可愛いけど、やはり原作者以外の作品を公式として読むことができませんでした。
外伝などもそうでしたが、やはり原作が一番。by ルルルルルソ- 0