【ネタバレあり】キメツ学園!のレビューと感想(3ページ目)

キャラが立ちすぎて面白い

期間限定の動画で観てたので、またコミックで読めて良かったです。

本編以上にキャラが立ちすぎて笑いが止まりません。

こういう世界観もあって良いなと思います。

by arumama

とにかく可愛い。

鬼滅の刃大好きなので、キメツ学園も読みたかったですー!早速読みましたが、可愛いし面白いです。私は伊黒さんが大好きなので、伊黒先生が出てきて嬉しいです( ≧∇≦ )

かわいい

どことなく原作と関連している設定(例えば、カナヲが華道部とか)ところもすごく楽しいです!キャラがかわいい!原作での推しは蛇柱ですが、水柱もこの作品ではいい味出してます!

これはいい!

本編漫画はグロイシーンやら悲しい過去やらいろんな思いで戦いをしてるシーン多いけど、これは楽しくて面白くてグロシーンがないから読みやすい(笑)

一人一人キャラも可愛くて話も面白く、思わず虜になってました!それに校則を破っている子炭治郎くんをなんやかんや善逸くん見逃しているような気がします

二次作品でキメツ学園ネタを見た事があり、気にはなっていたのでいざ読んでみたら、絵はかわいいけどギャグの内容は子供向けかな?
    鬼も普通に人間としていたり、みんなでワイワイやってるのが可愛くてホワホワします。

かわいい

鬼滅のキャラ達のちょっとしたコソコソ話です。普段の話の中では見られない一面があり面白いです。毎回テレビのときは楽しみにしてました。とても可愛らしいです。

鬼滅の刃本編にはまり、こちらも読み始めました。
    とにかくキャラがかわいい。
    柱が先生だけど、担当教科がピッタリ。
    本編とは違ってヒヤヒヤしないで、楽しく読めます。
    おすすめです。

平和で安心する。本編と話は打って変わり、鬼のいない世界で繰り広げられるストーリーなので、平和で笑いあり、ツッコミありのテンポ良さに面白くて読み進めれました。

おもしろいです!

鬼滅の刃が、現代の学校に舞台を変えて転生しているストーリーが、とてもおもしろいと思います!キャラクターはそのままで平和なのがすごく良いです!