みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白い‼︎
本編の鬼滅の刃にハマり、こちらの作品に辿り着きましたが、とても面白いです!本編はシリアスな部分もあるけど、こちらはコメディタッチで安心して読めます。本編のキャラ設定に通ずる場面も多いので、楽しく読めます。
by 0un- 0
すき
鬼滅の刃にハマってるので
こっちも見てみたけど
可愛い感じ!
面白いから読み続けています!
鬼滅の刃最高ですby ららぽー- 0
絵かわいい!登場人物のキャラが同じなので、本編を読んてから、読みはじめてほしいですね
こちらの作品を読んてから、本作を読むのもそれはそれで 楽しいのかby 馬クン- 0
ふざけてて
これふざけ具合がめちゃくちゃ可愛いです!絵はこっちほうが個人的に好きなんですよね優しい感じで本当可愛い!
by KKKUN- 0
自分の中で今、鬼滅ブームなのでこちらも読んでみました。絵もお話もほんわかしてて、かわいかったです。善逸可愛い。
by 洋 梨子- 0
ほっこり
本編読破後にこちらを読むと、平和な気持ちのままなんともほっこりします。デフォルメされた個々のキャラもかわいいです。
by まあるまある- 0
かわいい
本編の鬼滅の刃とはまた違ったクスッと笑えてかわいいコミックです。学園もののところもおもしろいし、死んだはずのキャラもいて嬉しい
by 平野ティアラ- 0
本編は柱が亡くなったり悲しいこともありますが、こちらは皆さん元気に楽しく学園生活を送っていて大変微笑ましいです!本編の登場人物を隅から隅までほぼ網羅しています!
個人的には伊黒さんがみつりちゃんのプレゼントを探すお話が好きです!by ☆スズキ☆- 0
かわいい!
内容的には特別、腹を抱えて笑えるとか、感動するとかではないんだけど、普段シリアスな内容なのに、こうやってかわいらしく漫画に描かれていると、ほほえましく読めます♪
by はみら- 0
ギャグ漫画です
のほほんとしていて、悪役の出てこない、非常にお気楽な作品です。
二次創作とかが好きな人にはおすすめです。
狛治と恋雪がちゃんと夫婦になっていて、そこは安心しました。by zawakemprin- 0