みんなのレビューと感想「役立て!育児ロボイクジロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろい!
ネタとしては面白いです。ただ課金してまで読みたいかと言われると、そこまでではないかなという感じ。子育てしてなかったら面白いって思わないかも。
by みみかかきか- 0
タイトルに惹かれて読んで見ましたが、逆に邪魔している気がするし、こんなのいたらただでさえ大変なのにイライラすると思う
by 1902036- 0
ワンオペママの大変さを旦那に教えるとかのロボットかと思ったけど全然違った。邪魔してない?お母さん大変そうだなぁ
by びーがぶ- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
あまり面白くなかった…。
笑わそうとしてるギャグもイマイチ。
子育て経験ないから共感できないせいなのか?by 米田米作- 0
育児ギャグ
育児ギャグストーリーの漫画、1話読んだらもういっかな〜って感じ。主婦なあなたとかにいいんじゃないんでしょうか?
by くえんSAN- 0
笑
発想がとんでるー。わらえるー。まぁ笑えます。こーゆーのマンガもいーかもです。息抜き的存在です。オススメ
by ララすけ- 0
完全に育児ギャグマンガですね。
くだらないわー、腹立つわー、と思いつつ、ちょっと笑っちゃいました。
赤ちゃん抱っこする時ママがホテー化するのは必至です。
頭空っぽにして読むのがいい感じですね。
最後、赤ちゃん寝かせたいのにロボがベビーラック占領してて腹立つわー笑笑by 名無し774- 0
しょーもなかったが笑えた
うーん、無料読みましたが、育児をギャグにするならもっと設定やギャグを詰めないと面白くもないんだなーと思いました。子育てしてるとほんとにこんなロボットまじで欲しいと思ってますが、だからこそこの内容は、無いなーと思ってしまった。
by ゆいぴょんた- 0
イクジロー、役に立ってんのかな~立ってないのかな~微妙…。ただそこがなんかくせになる感じ…。今後の活躍に期待。
by ネギ太朗- 0