みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

大好き
この作品本当に大好きです。恋する気持ちにキュンとするし、こんな恋愛したいなと思わせてくれる王道恋愛マンガ。ストーリーもテンポよく、出てくるキャラクターがみんな良すぎてどんどん作品に引き込まれる。時間を忘れて夢中になれる本当に大好きな作品です
by ピーチフラワー-
運命の人かぁ
純真無垢で可愛いなぁ主人公😆
イケメンで優しい人との出会い。合コンとか手配してくれたけど、彼と恋が始まるのかなぁと思っている。by スピンフィーバー-
素敵で健全で最高です
恐怖や不安感から生まれるような内容の漫画も多い中、ある意味安心して読める素敵な漫画です。
絵も最高に可愛い。by watimiya-
はぁ♡
伊織くんのキャラが好きすぎる。本人は自分では気づいていないけど大分序盤の頃から優貴ちゃんのこと好きになってるよね。
by Coccoyou-
いいかも
ギフト券もらったので読んでみました。絵が私好みでいいです。まだ最初の方だけど、ストーリーも好きです。予想できる展開だけど、それでも続きが読みたくなります。
by しょこらサン-
評価高い
レビューやらにつられて見にきました
絵が好み
ジャケットもかっこ良くて惹かれてて
プレゼントに上がってた楽しみby 案外-
何?優貴ちゃん、瀬野になんか会わなくていいよ。週三でお弁当作るって生半可じゃできないのに、何が気持ち悪いだー!ぷんすかするわ!!
by ぱっぷ〜ん-
面白くドキドキする
ストーリー展開が、とても面白い作品です。二人の関係がこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になりました。絵が綺麗で好みです。続きが楽しみです。
by だめっこ-
伊織君かっこいい!
6話しか読んでないけど、伊織君のかっこよさにズキュンと打たれました!もうこれは伊織君に恋するしかありえないでしょう!
by ウキウキ25-
運命の人を探して、男漁りしてる主人公。
大学デビューって言うのか、頭は彼氏作りたいしかないのかな?
イケメンの歯科医のタマゴと電話で話して、希望が持てるなんて、なんか他にやりたいことがないのって思った。by クリュティエ-