みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
先生から
「春待つ僕ら」から、気になって読み始めました。こちらも、なかなかいい感じです。やっぱり、イラストが綺麗です。
by ゆゆぅー- 0
絵が好きです。
伊織君カッコいいですねー。
いいなー、この人のこうゆうとこ素敵だな…と、
思うシーンがたくさんあります。
まだ無料分ですが、最後まで読みたい作品です。by Flower moon- 0
最初の印象が少し悪かった伊織くんだけど、酔って無いと凄く優しいし、面倒見の良い人。そんな伊織に惹かれていく優貴。途中までしか読んでないので先が気になります。課金するんだろーな〰️笑
by さァァァ- 0
無料からはまりました!
絵がとても素敵で無料を読み始めましたが、どんどん引き込まれていき課金してしまいました✨でも、それくらいお話も気になる展開で、キュンキュン❤️しまくりでした。
by ピピピィ- 0
これは
私は好きだなぁと思いました。元々この作者さんの絵が好きだったので、今回も自然と見てみましたが、好きなストーリーでした。読み続けたいです。
by sayan*- 0
とにかくイケメン揃いでいい。まだ途中までしか読んでないけど、わたしはせのくんあまり好きじゃない…。本当にいい人??
by チャパグリ- 0
失速
春待つ僕らのアヤが好き過ぎて他の作品も遡って全部読みましたという方もきっと多いであろうファンのうちの1人です。
絵はどんどん魅力度増し増し加速されてて惹かれるのに、内容は、、
もしや作者さん自身が迷走してない?感が否めない。。
これからも応援してます!!!by ankochanko- 0
このお話だいすきです。題名がちょっとダサいかな…なんて思ったけど。そんなことないです。最高に面白いです
by わん117- 0
今後
どうなるのか気になります。
絵もきれいでよみやすい!
伊織くんが気になり始めてるヒロインに昔好きだった人からの告白。
どうなるんだろう。by みうみうちゃん- 0
まず絵が好き!
こちらの作家さんの絵が大好きで、作者買いしました。
ストーリーは、最初彼氏見つけるのにナンパって…って思ったけど、まぁ若い時はそれも有りって事で。漫画だしね。
出会いが何であれきちんと恋愛出来ればOKです。さてどうなるのかな??2人は…楽しみです。by ハチマル- 0