みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

NEWうーん?
なんだかよくある少女マンガで、平凡なヒロインがハイスペ男子と知り合って、最初は友達だけどどんどん仲良くなる…というだけの話。
別にヒロインも相手役も特に魅力あるわけでもなく、高校生でもないから青春のキラキラや受験の葛藤みたいなのを描いてるわけでもなく、絵も特段キレイというわけでもなく…。
なぜこんなに評価が高いのか…よくわかりませんでした💦by だじゃれ王子の召使い-
NEWドキドキする
作家さんが好きなので読み始めましたが、無料の話数が少なかったので夢中になる前に読み終わってしまった感じ
by Mrs.わかめ-
NEW誰が運命か
素っ気ない様で実は優しい所がかっこいい彼と、先に進みそうで進まない距離感がもどかしいですが、このまま友達で行くのか展開が楽しみです。
by Kurukku-
NEW気になる〜!
1日1話無料分まではと思ってコツコツ読んでいるのですが、毎回毎回続きが気になっています!絵も可愛いしドキドキするし!!
by manmi30-
伊織くんがぶっきらぼうに見えて、すごく優くてキュンキュンしちゃいます。青春時代の甘酸っぱい感じがあって好きです。
by まろめろちゃん-
何もかも新鮮
田舎から都会に行った時を思い出す。とにかく人の多さに圧倒され、だけど今まで見たことないものや人を発見するために休みの日が待ち遠しかった。彼女たちもいろいろ勉強して成長してほしいな。人生十人十色。
by キュンキュンさん-
いかにも
いかにも少女漫画です。リアリティは薄い。登場人物同士が絡みすぎ。男子はこんなに恋愛事情を逐一言い合わないと思うし、この絡みすぎが綺麗事すぎてうっとうしい。
なのに読んでしまうのは、絵がキレイだから。女の子の髪型や服も可愛いし、男子カッコ良くて描き分けもされてるし、何より瀬野くんの顔が好きです!by 瀬良里-
どっちがほんとかな
人から聞いた話をうのみにするのは、ないよなと思いながら、やはり、聞くと、その情報に引きづられる。
どっちが本当なんだろう。幸せな方がいいな。by まるこさん123-
運命の人
そんな人がいると信じたい気持ちよく分かる。
若い時を思い出しました。
初恋も大事だけど、今の自分気持ちが1番大事。初恋に流されず、ちゃんと相手に気持ちを伝えて、今の恋に向き合う本田ちゃんステキby ウインドベル-
まだ
読み途中ですが、まずこんなハイスペックな子が見知らぬ子に介抱されたくらいで自分の連絡先教えて連絡取り合って、こんな親身になってくれますかね…うーん…
by なーな777-