みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間100位
2025/09/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 85話まで配信中(30~55pt / 話)
NEW伊織推し
クラブでの出会いから短期間で同窓会みたいなところまで繋がって、ものすごく濃い数週間を過ごしてるヒロインですが、こんなに出会いに恵まれることはあまりないです。羨ましく読んでます。
by むらっちょのん-
NEW初恋の人と実は両思いだった。新たに出会った人は人として信頼出来る人。こんな出会いが欲しかった。甘酸っぱさがキュンとする。
by ADはち-
NEW無料話分は読ませていただきました。
これまた表紙のビジュが好みでしてハマりました。
ゆっくり読んでいこうと思いますby パナナのハ-
NEWこの作品漫画まじで好き❤️
まず絵がすごい綺麗で、みんな美男美女だから良い‼️
イケメンが多すぎて迷っちゃう、、笑
ストーリー展開もめっちゃ良くて、はやく続きが見たくなる‼️
これは間違いなく推し作品です❤️by kyokyo010-
NEW無料分から、少しだけポイントも使って読んでみましたが、10代の子が読む作品って感じです。深い感情表現もないし、恋愛脳な登場人物ばかりで現実味がないし。漫画なんでなんでもいいんですが。若者向けでも最近は読み応えのあるものもあるので、これはなぜこんなに評価が高いのかが私にはわかりませんでした。
by ザ匿名-
NEW面白い
面白くて、無料ぺージ一気に読みました!登場人物がどれも良い。最初の印象を悪くしてるので、よりいい感じの人に見える 。
by ゆうゆう333-
NEWかっこいい
キャラクターみんなかっこよくて石悪者かと思うけど、意外といい人だからあんまり読んでて辛くないしすごいかわいいお話です!絵も綺麗!
by ぽわぽわぷわ-
NEWほんとーーっに絵柄が好きで話も面白いのでほんとに読んで欲しいっ
登場人物みんないい人達ばっかりでみんな推せてしまう……by バトドまじ尊っ-
無料分途中まで読みました。高校のとき大好きだった瀬野くん。今はいおりくんに気持ちがいってて、告白されても断ってしまいます。タイミングって大事。うまくタイミングが合わない人とはずっとご縁がないかも。
by Chika S-
良い人すぎるよ!
伊織くんがとにかく良い人すぎる、、!イケメンで性格良しで将来有望とかハイスペすぎるませんか?!キュンキュンしちゃいます
by A三色団子の極み-