みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
NEWかっこいい
この先生の絵素敵です。春待つ僕らも男の子の顔がとてもカッコ良いのでハマりました。でも待てば無料ではないのでもうおしまい。課金してまで読み進めたいとは思わないかな。
by シルヌバーヌ-
NEW綺麗な絵
ストーリーもしっかり面白かったし、何より絵柄が綺麗で読みやすかったです。表紙を見た時にひかれました笑
単行本では表紙の人物が本当に全員綺麗です笑by きゅーてぃくるー-
まず絵がいい
こんな男の人が近くにいたら、好きになってしまうだろ…的な青年が出てきます。
故に、続きが凄く気になります!by おやパンダ-
最高すぎて最高すぎる最高漫画!
表紙に惹かれて直感で面白いと思ったけど、やっぱり最高にいい漫画だった!
まず、絵がうまいしみんなイケメン美女文句無し描写で、出てくる男の子の顔もスタイルもキャラもみんな好き!
家賃のことだったり、対等だか平等だか、その辺いちいち謙虚になりすぎてそんな謙虚にならんでもってイラッとしたりもしたけど、めっちゃいい!
だんだん男らしくなっていく伊織に対してますます読んでて惚れていくし、アラファー既婚者はドキドキキュンキュン止まりません!
なんなら、お金のことは一切気にしないで俺が頑張るからお前は俺のことをサポートしてほしい。
俺もお前が困ったらサポートしたい的な会話の方がもっとかっこよーってなるけど、彼女は初彼だから自立した姿で共にいたいと頑張っちゃうのかな。
もっと素直に甘え上手に性格変わってきてほしい願望あるけど、人生そんな甘くないから張り切りすぎてほしくないと心配しちゃうアラファーです😭
とにかく、最高すぎる漫画なので
アラファー世代に響く恋愛漫画だと思いますから、ぜひ見てください!
そしてできればもっとエロエロシーンいれてください😭
エロエロシーン不足です。by たもんたん-
運命の人って簡単には会えないけどどんな感じなんだろう。そんな中で出会えたっていうのはホントにすごいと思う。
by ヒョンちゃん-
最高
出てくる人みんなカッコよくてかわいくて素晴らしい👍
全員すき!
どこがくっつくのか気になりすぎる展開課金します!by けまけまん-
この作品の良いところは、妬みや他人を陥れたりイラッとする様なシーンが出て来ない
まだ今後はどうなるのか予想がつかないけど、とにかく課金してでもドンドン読みたくなる作品ですby 8IM8-
主人公がうらやましい
伊織くんは最初の印象とどんどん違う一面が出てきて優しくて大人で余裕がある感じがいい。一方で瀬野くんのまっすぐさと誠実さに本当にキュンとする。究極の選択じゃない!?と思うけど、やっぱり愛されるより愛したい、なのかなぁ〜。2人のハッピーエンドはもう決まっていそうなので、瀬野くんにも幸せになってほしい!笑
by wakyo-
絵に惹かれて手に取って見ました!
とりあえず無料分まで読んで見たのですが、ストーリーもしっかり描かれていて、続きの展開が気になります!by kowata-
悩みます
日常なのか、非日常なのか。
生活の中に似通っている所があるような、ちょっと気になりながらも読んでしまう作品かと思います。by Lili ⭐️-