みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEWユウキちゃんの気持ちマジでわかる!!
出会いたいよな〜運命の人。。
ぶっちゃけだいたいみんなそう思ってそうだけど、
なかなかっていうか一生出会える気しない。。by _りん__-
NEW人生初のクラブへ‼︎そこで出会った金髪の男性・伊織はちょっと怖そうな印象で…。運命をめぐる、ドラマチックラブストーリー。
by ルーティンの日々-
NEW少女マンガだから
医学部や歯学部の学生で、こういう男の子もいるのかな?
イケメンの歯学部学生って、すごくモテますから。
遊び人になるか、すごく理想が高くなるかですね。
少女マンガの世界の夢物語としてなら、絵もキレイだし、いいかも。by ぺんぎんの母-
多分このオシャレな男の子が…
ほんとに大学生の夢のようなお話です
そうだよね、親元離れて寂しいのもある
周りの友達がどんどん変わっていく…自分は?
キラキラしたものばかりだもんね
情報も沢山ある
オシャレさんも沢山(☆∀☆)キラーン!あるね
身元もしっかりしていてイケメンさんだもん
ライバルは多いけどがんば(๑•̀ㅂ•́)و✧って作品ですby かるろす・うー-
伊織さんラバー
伊織さんのとりこです!
バーで出会ってよったの介抱したことをきっかけに恋が生まれる、、、ありがちな設定とはいえその後の人間関係なども含めて主人公の恋だけでなく周りも楽しめる!
そして伊織さんがとにかく大人でかっこいい!by radil-
おもしろくて絵もきれい
主要な登場人物みんな優しくて誠実で、とても良いです。
みんなが幸せになって欲しいなと思える、すてきな作品です!by taky2-
タイトルが秀逸すぎやしませんか??
こんなステキな表紙だし…
ドキドキとワクワクしかない!!
早く続きを読ませて!!by Kアン-
私なら瀬野くんにいってしまうかもしれない、、と思いながら読み進めてましたが、やっぱ伊織くんですね!!!
ほんとに沼男って感じです、!
優しいしかっこいいし私のことわかってんじゃん!!って思っちゃうタイプなんですよ、、by gjtpdmw-
優貴ちゃんが中学生の頃に好きだった男の子にお弁当を作って渡していたことに心打たれました・・・。健気!!好きなストーリーで読み進めるのがとっても楽しいです♩
by ♩♩-
楽しかった
面白くて、一気に読み進めました。絵がとても綺麗で読みやすいです。大学生の初々しい描写にキュンとしました。
by neesanrerere-