みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/07/05 11:59まで)
NEW良い
めちゃくちゃキュンキュンします!!!!こういう20歳になりたかったなぁぁぁぁぁぁとしんそこ思いました
by あぶまや-
NEW絵が魅力的で惹かれちゃいました!男性の方がイケメンの場合って女性の方はあまり綺麗な設定ってないじゃないですか!でも女性もとても綺麗に描かれていたのでだいぶ満足度高めです!
by まーうむ-
NEW(^^)
きゅんきゅんがとまらない(^ ^)伊織、瀬野、伊吹顔面強すぎてやばすぎ!瀬野、イケメンすぎる内面も!でもでもでもでも、、、そーなるよね笑笑
それでこそ少女漫画w次配信いつーーーーー!楽しみにしてます!by a1char0-
NEW手作りチョコに髪の毛入りは衝撃で気持ち悪いです。そりゃ、貰って食べた本人は、トラウマになってもおかしくないです…。いろいろ誤解も解けて、2人で幸せになって行けたら良いな!
by Mii-
NEWコミックも読んだけど
ある覚えでもう一度無料分を読んでみて
なかなか拗らせた過去がありそうな感じっぽい。サバサバしたイケメンは結構好きで。2人はくっつくのかなと!!by かるぇらて-
NEW伊織くんかっけぇ
優貴が作った料理をちゃんと残さず食べるとことかかっけぇ
私だったら伊織くんと付き合いたいかも(個人の感想です)by ゆうひ〜-
NEW無料分だけ
読んだだけだけど、、勝手に10代から30代半ばくらいまで夢見ちゃう展開なのかなぁって感じた。男性の好みも条件だらけだったり、好みはハッキリとしないけど運命の人を求めてたり。。微笑ましい。
by 炬燵と蜜柑-
NEWところどころキャラ設定やストーリーにつっこみどころはあるけれど、楽しく読んでいます。
絵が好きなので読みやすいです。by makev-
絵も綺麗だしビジュがよろしいこと!!!
まだ途中までしか読んでいなくあまり魅力に気づけていないのですがあなしん先生ということで読み進めたいと思いますby 少女漫画ヲタクのみう-
直球のタイトルに惹かれて読み始めました。春待つ僕らが好きなのですが、好きな方はきっと好きになると思います。
by きっころ◯-