みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

NEWクールで恋愛に関心ないイケメン男子が、なぜか一人の女の子に惹かれていくという王道ストーリーなのに、年甲斐もなく胸キュンしてはまってしまいました。一度読んでみてほしいです。
by ハピネス2-
NEWおもしろ
私がこの本を読んだ理由は、運命の人に出会うって書いてあって、私はまだ、運命の人に出会えてたいから色々おもしろい話でした♪
by か「-
NEWキュン
伊織くんが超イケメンで最高です!ゆうきちゃんも可愛いし、うぶだし、読んでて癒される。一気に読んでしまいました。
by アドアド-
NEWおすすめ
この作者の他の作品が好きで読み始めました。期待通りです。
by Ponko2-
NEW面白い
以前見た作品は高校生が主役。今回は大学生、ということで出会い方もぽくていいな、って思いました。あなしんさんの作品はこんな恋愛してみたかった!って思えるので読み進めるのが楽しみです。
by トっポ-
NEWタイトルを見ただけだと、ありきたりのストーリーかな?と思うけど、読んでみると設定とかうまい感じになっていて、ぐんぐん読み進めています!
まだ途中ですが、先のストーリーが気になります。by とみせらちゃん-
NEWすきーーー!!
もう!タイトルからして女子の夢が詰まってるじゃないですか?!
運命の人!そりゃみんな出会いたい!そして、イケメン&ハイスペックで…という願望がすべて入ってますよ。とにかくきゅんきゅんチャージしたい方はぜひ。by 桜mio-
絵が綺麗で素敵です!!
出会い最悪ですがこれからどんな展開になるのか
楽しみです!
イケメン揃いで眼福です♡by めぐみ0425-
伊織さん…
全女性が好きになっちゃうんじゃないですか!?伊織さんやばいです。こんな年上いたら他の同級生かすんじゃう…!!
by ぷわぷ-
ドキドキ
初恋の人が最悪と思いきや、やむにやまれぬ背景があった、となると読者も悩む三角関係に!
続きが気になります!by 井どの上の玲子は満身創痍-