みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

2025/10/26 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEW思いがけぬ幼馴染との再開、よくあるテンプレだけどこれは少し違うお話しに感じます。
おもしろい。とてもby 癇癪killer-
NEW男の子はかっこよく、女の子はかわいくて、顔、スタイル、ファッション、キャラクター、全てにおいてバランスがいいです。ストーリーも引き込まれて、どんどん読み進めています。今一番楽しみにしている作品です。
by 恋愛猫-
NEWタイプすぎる作品...
めちゃくちゃタイプな作品です😭
逆ハーレムっぽくて主人公愛され系です。無料で読めるの全部読んだけど本当に大好きな作品で初めて単行本買おうかなって思いました🫣by るら💭-
大好き
イラストもストーリーも大好きでハマりました!早く続きがみたいです。両想いになれて良かった。幸せー!課金しようかな。
by こけこっこ♪-
表紙絵いいですね
13話まで読んだところです。ここでこんな話になる?って、先ず思いました。
同級生の説明はホントかもしれないし、チョット作ってあるかもしれないけど、今ごろこんな打ち明け話ぽいことを男子が長々言って何になるのか、潔くないなぁ。
作家さんはさすがプロ、作話力見事です! うまく盛ってくるなぁと思いましたよ。
読むがわとしては真剣にヒロインを応援してますので、同級生の長々とした懺悔の類は、些か嘘っぽくて不快に思いました。by hi9649-
最高
上京してきて運命の人を探しにきた主人公が初めて行ったクラブで運命の人に出会う物語
まさかの初恋の相手の同級生が登場したりといろいろあるけど、妬みあいとかもないし、みんな純粋にいい人だらけで見ていて不快にならない!おもしろい!by しょくぱんまん様-
タイトル通り
タイトル通りです、分岐点が違うだけで出会いや選択肢が全く違います。でもこの漫画の選択のほうがすごい恋愛してるなと思います。大人の恋愛と子供の恋愛はやっぱり違うなと思える漫画です
by KALA-
一瞬で心を掴まれる奇跡の出会い
短いのに心に残る。言葉少なめなのに感情が伝わる構成が素晴らしく、読後に静かな感動が広がる名作。
by がごち-
ほんとに大好きな作品です。
登場人物全員に過去のストーリーがあってキュンキュン要素も、たくさんあります。by tatat18555tj-
爽やかです
中学時代の初恋を一途に好きでいたけれど、どの人が大事か分かる作品
嫌な人がいないので、読みやすいです
爽やかな恋愛を楽しみたい人にオススメですby のんのん819-