みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 1~25話無料(2026/03/26 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/25 0:00まで)
- 2巻無料(2026/03/27 0:00まで)
NEW表紙綺麗!
あまり、成人済み系の恋愛を見ることはなかったけど、面白かった。
バーで会って、看病?するところから既に良い展開。by ## 水瀬 。-
NEWさいこう
複雑だけどドキドキキュンキュンしてさいこうです!!ドキドキしたい人は絶対!!みんな読んでください!!!
by みーみーみ嶋-
NEW作者のファンです。
登場人物全員が美男美女だから、読んでて楽しい。
伊織さんと瀬野くんどちらも捨てがたいですね。by liliy a-
NEW久し振りのときめき
昔読んでた少女マンガの様なトキメキ(笑)
私の時代はディスコだったけど、行ってみたく会社の同僚達と一緒に行ったけど落ち着かなかったから、この、ストーリーの女の子の気持ちがちょっとわかる〜
今後の展開が楽しみby rjh-
NEW伊織くんめっちゃイケメンで好きだ!
男性陣はかっこよくて
いい子ばっかりなんだけど
ヒロインがどうも苦手なんですよね‥。by あやのまにまに-
NEW伊織くん最高!
胸キュン内容で、本当に心が満たされる。そんないい人いないだろ、とツッコミたくなるけど、それを超す胸キュンで、また最初から読み返したくなる。
by けせらせら〜-
NEWすっごい惹かれる!!
2巻まで読ませていただきました!
「運命の人に出会いたい」とがむしゃらに恋愛という名の道を突っ走る優貴ちゃん!
そんな中で出会った伊織くん!
恋に振り回されて、一喜一憂する優貴ちゃんをいっつもあったかぁ〜く励ましてくれるんです。
読んでいくうちに伊織くんがどんどん好きになっていって、キャ〜なんて言いながら読んでいます!
すごくハマったので全話買うつもりです!
ぜひ読んでみてください♪-
NEW久々キュンとした
久しぶりに胸がキュンとなった作品でした
学生時代好きだった人をいつまでも忘れられずところも分かるし実は近くにいる人が運命だったりするのもあるあるだだけど楽しかったby 琥鯛-
NEWめちゃめちゃ良い
これかすれ違い、時のイタズラというものかと思い知らされる儚くも温かいストーリーです。登場人物それぞれに大事なドラマがあり、それがこうも複雑に美しく混じり合うのかと…。それぞれが皆幸せなって欲しいなと思いつつまだまだ読み進めていきます!
by tommycat-
NEW出会いって大切
いおりくんのことがすきなゆうきちゃん
初恋の瀬野くんとは付き合わずいおりくん
に想いを伝えようという展開
好きな人に出会う出会えるってすごいことであるのと、とても一人一人の心の中の葛藤とか、想いとか素直に描かれてる作品だなって感じました。
ゆうきちゃんいおりくんの彼女になれるといいなby ブッキー最高-