みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/07/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/19 0:00まで)
最高ですね
最初はヤンキーとヒロインの恋愛物語でヒロインがちょっとクズ味のあるヤンキーと恋に落ちる王道かなーって思ったんですけど、全然そんなことなくてびっくりしました。ヒロインの欲しいのからじゃなくて運命の人っていうのに自分もちょっと共感できてなんとなくリアルな恋愛漫画だなと思います
運命信じるかも
話の展開がとても好み!運命の人っているのかもと思わせてくれる作品でした。
気持ちが明るくなって読んでよかったなと思いました。by 虹色の薔薇-
良い
恋愛の相手がイケメンでかっこいい。作画も綺麗で好きです。ただ、ヒロインのキャラがちょっとモヤモヤします。
by 私-
絵も綺麗でストーリーもおもしろくおすすめです!
今後の2人がどうなっていくか気になり読み進めたいと思います。by クッミコ-
二人のイケメンに想われる。なんて良い状況なのでしょう。でも、物語的にはどっちか1人なんですよね。ふたりともいい感じの男の子だから、悲しい感じにならないといいな。無料分のみです。
by なこたんまん-
好みの絵!
画が好みだったので無料分を読み始めましたがストーリーも良くてハマりました
チャラいと思ってた第一印象最悪の男の本当はとても思いやりのある男性だった。
2人は自然に惹かれあっていくけど…by やぎ87-
めちゃくちゃいい!
全部読みたい!
でも、無理分から97話まで長すぎる、、
課金追いつかない、、
読みたいよー
全話無料、完話待ちかなー。by 20240201a-
純朴すぎる
こんな純朴すぎる女子いるのだろうか、、、
そして、こんなイケメンでそんな純朴な女子に惹かれる野郎はいるのか、、、
いろいろ疑問だったので、星は一つです。
現実と乖離しすぎていると読みづらいですね。by ※匿名を希望※-
年齢に合わなかったのかも
私の年齢に合わなかった作品なのかもしれません。
若い頃は一生一緒にいられる人ができるなんてすごいことだ、なんて真剣に思っていましたが、主人公のこうどうがイマイチで。by バヒエ-
文句なしの面白さ!
ストーリー、キャラクター、作画のすべてにおいてクオリティが非常に高いです。読み応えがたっぷりで、最後まで飽きずに楽しむことができました。強くおすすめしたい最高のクオリティの作品です。
by lulu123-