みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
あの、
なんか見たことある絵だなと思ったら、以前他の作品で読んだことのある作家さんでした。クラブにそんないい人はいないと思うけど、下心なさそうな世話してくれるお兄ちゃんがいたらしかもイケメンはやばい。
by Pg74- 1
いいっ!!!!
伊織くん、イケメンすぎます。
瀬野くんもイケメンすぎます。
そんな2人に愛される優貴ちゃん、羨ましすぎです。
リアルにこの2人と出会ってしまったら、絶対決められない(笑)
伊吹さんと愛莉ちゃんの今後も気になるー!!
早く続きが読みたいです!!by 最高のひとりじかん- 1
モヤモヤ
みんなカッコよくて、可愛くてラブラブなのに何か伊吹さんの拗らせがモヤモヤしてハッキリ本人達に聞けばいいのにって楽しめない。
by sayayasa- 1
まじで毎回思うんですけど、表紙を見るたびに若い頃の赤西くんを思い出しちゃうのなぁぜなぁぜ?(笑)
続きも楽しみです!by 新選組三代目N- 1
最高
伊織くんのお兄ちゃんの話以外はすべて最高です!とにかく伊織君がかっこいい。あとゆうきちゃんも芯があって心優しいから「なんでこのヒロインなの?」という気持ちになりません。続きが早くみたいな〜
by ぴぴっぱ- 1
作者さん買いですが、やはり絵がきれい。お話もスッと読めます。出てくる男の子が外見も中身もかっこいい!それだけで読む価値あり。
by かをりちゃん- 0
すきすぎ
いおりくんがイケメンすぎてほんと困ります!あんな男の子現実にはいないだろうなーと思いながら読んでおります
by ゆゆゆきんお- 0
がちゃぴん1111
最新話まで全部読んでいます!!とりあえず、
キュンはとまらないし、今もラブラブですが、
早く2人が落ち着いて付き合えたらいいのになあと
思います!!by がちゃぴん1111- 0
とても絵が綺麗だし伊織くんめっちゃ好みです(o^^o) 面倒見がよくて優しくてイケメン・・・惚れないわけがない、のに、瀬野くんと運命の再会をして・・・あー、とっても気になる・・・
優貴の着ている服も毎回可愛いくて今後のファッションも気になります(^^)by マユーピー- 0
イッキミ
一気に読んでしまいました!
続きも気になる、キュンキュンが止まらない面白い!何度も読み返したくなりました。by まゆ2511さ- 0