みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ギフトで読みました
空気を読めてもちろん顔も綺麗で優しくて明らかにイケメンですね。努力して稼ぐ理由があるんだろうなぁと思いつつ。
by pamch-
こういう
こういう純粋な子は傷ついてほしくないなぁ。まぁ純粋な子ほど傷つけられるし、傷つくんだけど。最後はハッピーエンドなんだろうけど、途中の紆余曲折もなければいいのに(って、それじゃ話にならないけど。。。)
by mabosuke-
自分にとっての優しくてキレイな思い出って、そうでもないこともあって…でもそう言うのってもう美しい思い出のままにしておいてほしかった
by hana1409-
表紙で…
表紙が見たことあるような気がして見てみました!
結構ハマりそうな漫画に出会えて満足です!
まだ1話しか見てないけど、毎日無料もあるので読み進めようと思いました!by ごーすとくさなべ-
第一印象が悪いというスタート。もうここから上がりまくるしか無いですね!しかもこんなカッコイイ人が相手なら。
by カフェモカアイス-
主人公のピュアさが
羨ましいです。
過去の先生の作品は他にも読んだことありますが、イラストがとにかくきれい。ストーリーも恋愛漫画の王道ストーリーで読み始めると止まらないです。by Mayutus-
ドキドキ
出会いからの、ご飯までの流れ、好きです!過去エピソードはちょっと辛いなぁ。最初はバイトで金髪なのに、実は黒髪ですって、黒髪カッコいい!
by すずすずりんりん-
かっこいい
伊織くんかっこいいなあ!!!でも伊織くん以外の男子たちもかっこいいし優貴ちゃんもかわいいのでほんとにこの漫画は眼福です
伊織くんはやっぱり黒髪がいいですね!by らーめん333-
出会えるとイイね!
二十歳になった主人公は女の子で大学生。独り暮らしには慣れたけど、一人で過ごす時間はちょっと怖くて人恋しい。そんな時友達とクラブへ。そこで出会った人と繋がる事ができ、初恋の人とも会えそうだったが…
ギフト券があったので読み始めましたは面白いです。by miyu3iyu-
運命的
偶然の出逢いから必然だッタリなんて運命を感じる時もあるよねそんなステキな出逢いがあると人生🍀感じるわ~
by スマイル😊-