みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

プレゼント券を貰ったので読んで見ました 絵柄がとても綺麗ですね〜 話もわかりやすく読みやすいです 運命の出会いを求めて行く場所が ?でした なんだかな
by 321ゆんゆ-
かわいい
すごくかわいい!きゅんきゅんします大好き!
by ぽこちぇり-
絵が綺麗で読みやすい好きです 登場人物たちもキャラがしっかりしていていいです いおりくんかっこいいけどせのくんも好きです
by ちゃむ〜-
無料のものを読みました。
クラブで出会った彼は最初、苦手な人だと思っていたけど、本当は優しく、運命の人を探す手伝いをしてくれる。その間に、初恋のひとに出会う。週3回作っていたお弁当を塾の人たちに食べさせていたということを知り、ショックを受けていたが、本当は過去に抱いていた物があったからだと知り、好きだということを急に伝えられ…!これからどうなるのか気になります!by チョメイ-
無料分だけ
偶然クラブで出会ったいおりくんと主人公。好きになってしまいそう、でも深入りしないように…なんて複雑な気持ちになるストーリー。中学の頃好きだった男の子と偶然再会するんだけど、こっちもどうなることやらって感じです。個人的にはいおりくんが好きだけど、モテ男は心配だよねぇ。
by きゃち190-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はキュンとして先の話が気になりました。
by おださん-
ワクワク
ただ今ワクワク中です。続きが気になる〜どうなるの〜しかし初恋相手は酷すぎる!最低〜さっさと忘れて目の前の幸せを掴んで欲しい!!
by ほづっち-
伊織君
伊織君カッコイイ。最初の雰囲気の方が好みでよかったけど、黒髪もいいですね。
瀬野が嘘なのか後輩が嘘なのか、なんか面倒くさいけど、読んじゃいます。by あやぽん3540-
過去はキレイな思い出だけ美化されるんだよね。そばにいたのが優しい伊織くんでよかった。運命なんて結果論。その時の気持ちを大切にしてほしいとおばちゃんは思う。
by hummingbird8-
言わずもがな
運命の人が性格も見た目も何もかもハイスペックっていう、王道あるあるストーリー。
予想できるないようだけど、絵がきれいだから読んでまうな。by てかっ-