みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
作者買いです!!!いつ見ても男の子はかっこよく女の子は可愛く...ですね。学園恋愛漫画が多い中、大人恋愛系ストーリーで新鮮さを感じます💫✨伊織くんとゆうきちゃんの今後が気になりすぎる!!
by 刈られたひつじちゃん- 0
作者さん買い
春待つ~からはまって作者さん買いです、春待つ~もそうですが、けっこう会話がながくてちゃんと内容を読まないと登場人物の気持ちの浮き沈みとか、なんで勘違いしたてたとか、わからなくなりそうなので時間に余裕のあるときにじっくり読んでます。ファッションが現実的で違和感がないのにおしゃれですてきです。
by 待ちこ- 1
あるあるだなぁと共感しながら読みました。続きが読みたくもなりました。
絵もカワイイので読みやすいです。
運命の人に出会えるのかなぁ。by 塩あんぱん- 0
絵綺麗です
春待つ‥が面白かったからか、なんとなく似てるような気がするのかあまり興味が持ててません。また無料分ですがちょっと先を読むのは今はいいかなと思います。
読み直してみた時にその時面白いと思ったら購入考えます。by まさあい- 1
面白い!
初恋の何もできなかったけど好きだったピュアな思いは現実は長くなって。
次の恋がどうなるのか‼︎とってもきになるby ひないじどり- 0
あなしん先生、安定のイケメンと頑張る女子♡25話まで読みました!そろそろ、良い展開に♡
家での一コマ、実家にいたわんこで誤魔化したイオリ君がよかったです♪続きが待ち遠しい!by ぐつしよころ- 0
最初はあまり期待していなかったけど、読み進むにつれ、だんだん面白くなってきました!続きを早く読みたい、おすすめです。
by みなせいひい- 0
気になる展開♪
好きな作品「春待つ僕ら」の作者さんだったので、出てる分は購入して読みました♪
また違ったストーリーだけれど、出会いからどんな風にヒロインが恋愛を通して成長していくのか続きも読みたいなと思います。by mmmmm33333- 0
キュンキュン
「春待つ僕ら」が好きでハマった作家さんなので新しいのが出てすごく嬉しい!絵も綺麗で、ストーリーもきれい!ずっとキュンキュンしっぱなし!
by ぱんぱんくん- 0
いおりくんがとにかくかっこいい!私が今読んでる時点ではいおりの気持ちがまだわからないので、これからどうなるのかドキドキ!ヒロインとくっついてほしいな!
by もももも5- 0