みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

NEWたまたま某番組のおすすめで紹介されていたのを見ていて、面白そう!と思い、まずは無料分から読んでみたら面白くて課金しちゃってます!
by なしみん-
NEWどっちにつくのでしょうか?
初恋の彼?
今新たに出会った彼?
私は今の彼との恋を応援したいです。
初恋の思い出を大事にしていた主人公が、本気の恋をしたいと思っていたときに出会った、歯科医卵の彼。
良い感じかと思いきや、初恋の彼が現れた?
さあどうする?
結末が楽しみな作品です。by ピコlove-
NEW今後の展開が気になる
すごく今後の展開が気になる!!
幸せになってほしい。
でも現実では運命の相手なんていない。
漫画ではキュンキュンできていい。by らぶれっすん-
NEWやはり面白いですね
春待つ僕らから来ました。
あなしんさんの作品、好きですー♪
少女漫画の王道ではないでしょうか。
無料分だけでも作品の面白さが分かりましたが、無料分が少ないのでもっと無料で読みたいです!
今後の展開が気になり過ぎました。by ルイボスミルクティー-
NEW主人公が新しい出会いを的な感じでクラブに行ったところから話は始まるけど…。
クラブに出会いを求めていくようなタイプじゃないのが面白い。by ぷにえもん-
NEWいおりんカッコいいー!初恋こじらせゆうきちゃんも可愛いし、結構おもろな漫画に出会えたなぁ。これからどうなってくんだろぉ。
by ふぅたにゃん-
NEWはっきりしないなぁ
漫画のはっきりしない主人公の典型的なお話ですね…自問自答して納得させ、また自問自答の繰り返し💨
はっきり自分の意見を言う主人公は少女漫画では嫌われるの?
今の若い娘とは違うような気がします。by ブレン-
NEWわかるわぁ
わたしも18で実家を出て一人暮らしを始め、まだ彼氏がいない頃 同じようなことを思ったり考えたりしたなぁと
懐かしく思い出しました。なので、最初から引き込まれていきました。これから色んな人と出会って未来が広がりますね。
きゅんきゅんします💖by きんかん1-
NEW伊織くん最高
今凄いハマってて一気に読んじゃいました。伊織くんのまわりに気が回るとこや、優しさ、もちろん容姿の素晴らしいとこ大好きです。瀬野くんもいい人なんだけどやっぱり伊織くんの方が好き❤️優貴ちゃんが選ぶ気持ちわかる。まさに運命の人って感じ。
by カッコブー-
NEW伊織さん
伊織さんがカッコいい! 優貴ちゃんは田舎から上京した女の子という雰囲気がよく出ていて、素朴な感じです。ただ、お弁当の話はちょっと引きました、彼女でもないのに。
by おおばけちゃん-