【ネタバレあり】あなたの手にだけ感じてる~手フェチな私の秘蜜契約~のレビューと感想(2ページ目)
無料分だけ読みました。
手は魅力的ですよ。わかります。
男の人の手はそれぞれですが、まず手を見ちゃいますよね。by どんな名前も思いつかない- 0
最初はお互い好きになるなんて全く思わずに接しているうちに、気づいたら、、っていう良くあるパターンだけど、ただの男女じゃないところがありがちじゃなくて面白いです。絵もとても綺麗です。
by Maikym- 0
ん〜
すごくシュールなんだけど…そもそも手が気になりすぎてってのも無理がある気がするんだが…取り敢えず元カレの言う通り集中しろ。
by めちゃわかば- 0
フェチは人それぞれ
だと思いながらタイトルに惹かれて無料の6話まで読んでみました。
絵は見易く良い感じで、ヒロインの みくり は幼少時代からの手フェチ。ソレが故に相手の手が気になりHに集中出来ず不感症呼ばわりされちゃう始末。そんな時に大学内で出会ったのが椎名。常に手袋をしてるイケすかない奴!ヒョンな事から椎名の秘密を知り手袋も火傷痣があるから!と知る。手袋を取った火傷痣の手に みくりの手フェチが反応😂
今後 火傷痣の原因、椎名の秘密の先は?みくりと椎名は どうなる?気になる所が満載です!!by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
フェチなんてありがちな設定でイマイチだなーと思いつつ無料分を読み進めました。
そしたらまさかの展開で、なかなか面白くなってきた!
この先、買い進めるか悩み中。by あならまさ- 0
Bl⁉️
これはこのあとどんな展開になるのか想像出来なくて面白い。傷の真相や先生への想いも気になるし、二人の関係がどんな風になっていくのか
by にこちゃんにゃんにゃん- 1
うらやましい
女性って手フェチな人多いよね。タバコを持ってる手や車を運転してる姿とかあとピアニストの指なんか長くてきれいですよね。私の指は短くてだからそんな人達にすごく憧れちゃいます。
by ラビットアイ- 0
人それぞれ
好きなもの。好きなこと。人それぞれだと思います。それに、なになにフェチなんて、他人には言えませんよ。だから、仕方ありません。
by しょっちゃんさん- 0
フェチ
〇〇フェチ。わかる〜。手フェチだと、常に見えるので気が散るだろうな〜。そこから好きになると、フェチ部分が嫌いになったら、その人も嫌いになりそうで、私は怖いな〜。
by アオキーちゃん- 0