みんなのレビューと感想「あなたの手にだけ感じてる~手フェチな私の秘蜜契約~」(ネタバレ非表示)

フェチは人それぞれ

だと思いながらタイトルに惹かれて無料の6話まで読んでみました。
    絵は見易く良い感じで、ヒロインの みくり は幼少時代からの手フェチ。ソレが故に相手の手が気になりHに集中出来ず不感症呼ばわりされちゃう始末。そんな時に大学内で出会ったのが椎名。常に手袋をしてるイケすかない奴!ヒョンな事から椎名の秘密を知り手袋も火傷痣があるから!と知る。手袋を取った火傷痣の手に みくりの手フェチが反応😂
    今後 火傷痣の原因、椎名の秘密の先は?みくりと椎名は どうなる?気になる所が満載です!!

作者さん買いです!

一之瀬先生のファンです(^^)絵もストーリーも大好き!手フェチわかるー(≧∇≦)b色んなフェチあるけど、フェチから好きになると、その先その人以上を見つけてしまったらどうするんだろう(^^;)

最初はお互い好きになるなんて全く思わずに接しているうちに、気づいたら、、っていう良くあるパターンだけど、ただの男女じゃないところがありがちじゃなくて面白いです。絵もとても綺麗です。

by Maikym

絵もストーリーもドストライクな作品に出会えました。出会いは最悪だったけど、お互い秘密があって、それを共有しながら仲良くなります。これから、その関係がどうなっていくかきになります。

人それぞれフェチ部分あるよね〜!重度の手フェチの主人公だけど、ドストライクな手を見つけたらどんな容姿でも好きになっちゃうのかな?まだ、お試し読みだけだけど先も気になる!

主人公の重度の手フェチにはびっくりしましたが、
    それ以上に椎名くんが1人でしてたところがもっとびっくりしました!
    みくりと椎名の関係は
    そーゆー感じで関係もってくのね!って
    思わぬ所からでした!

by gonna1

フェチ

〇〇フェチ。わかる〜。手フェチだと、常に見えるので気が散るだろうな〜。そこから好きになると、フェチ部分が嫌いになったら、その人も嫌いになりそうで、私は怖いな〜。

うらやましい

女性って手フェチな人多いよね。タバコを持ってる手や車を運転してる姿とかあとピアニストの指なんか長くてきれいですよね。私の指は短くてだからそんな人達にすごく憧れちゃいます。

そわそわします

手フェチの主人公!
    私もわかる~( *´艸)
    なんて、思いながら読み進めてましたが、更に上には上の手(笑)
    今後の展開が楽しみです(*>∀<*)

フェチなんてありがちな設定でイマイチだなーと思いつつ無料分を読み進めました。
    そしたらまさかの展開で、なかなか面白くなってきた!
    この先、買い進めるか悩み中。