みんなのレビューと感想「復讐心中」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料16話まで。
    兄が虐めで自殺、学校は虐めを認めず、その流れで加害者達は守られてしまう。一方、兄の自殺で母親は精神的に壊れて一家崩壊。母親と実家に身を寄せる妹は、加害者の筆頭が教師をしていることを知り、その高校に入学して復讐を目論む。
    主人公の妹、加害者教師に復讐しようと意気込み、まずは色仕掛を試みます。が、加害者教師の家庭事情を知り、復讐心がブレブレ。まぁ15歳だからそうなるよね、と思う。安易な色仕掛も体当たりで幼稚さを感じました。そういう意味では等身大の復讐劇、この先どうなることやら…と気になるけど、なんとなく読んでて痛々しい気持ちになってそそられないかなぁ…

by yamanen

復讐モノは皆好きだよね

男女間のもつれの復讐では無く、兄を自殺に追い詰めたいじめた奴への復讐てのが、おもしろいです

それでバラバラになった両親、壊れた家族、見守る幼馴染てのが背景にあり、続きがとても気になる作品です

作画も見やすいし好きです

なんか予想の斜め上の展開になって凄い面白くなって来た!
    完結してから読みたい漫画。絵はあんまり好きじゃ無いけどストーリーが面白いので読み進められる!

兄がいじめで自殺をしてしまい、その相手に復讐をするストーリー。無料分だけ読んだのですが、まだまだ読みたいなと思います。復讐相手を好きになってしまうのか、本当に復讐できるのか気になります。

途中まで読んでストーリーが面白かったので、最後まで読みたいと思います。兄をいじめて憎かった相手と、これからどうなって行くのか気になります。

無料分を読み終えた
    詩が無事に復讐出来るのか?
    復讐相手に流されないようにして欲しいな
    私的には天と幸せになって欲しいです

大事な兄を自殺に追い込んだ奴を妹が復讐していく話。学校って非を認めたくなから被害者を守らず加害者を守る。そんな奴らには制裁を。

by momo02

試し読み

無料の試し読みしました!!
    最初怖い、怖すぎました、、、、
    絵が怖さを増しています
    復讐ものですね 楽しみ

こっわ

やっぱ復讐ものはいいですねぇ!
    あ!レビューしまふ。復讐モノはリアリティがあっていいですね怖いけど絵も好きだし良かったです。

復讐

兄の為に、家族が崩壊してしまった。
    その為の、妹の逆襲が
    今始まる❗️
    自分を犠牲にしてまでも、遂げたい思い。
    どんな方法で、遂げられらるのか?