みんなのレビューと感想「偽装婚約~冴えない彼の正体はオオカミ御曹司でした~」(ネタバレ非表示)

セクハラ課長から花純さんを守ってくれたモサモサした男性鈴木さん。実は社長の息子で実態調査のため潜入している。花純さんを守るためにホテルで同居したりデートするうちにお互い好きになって…

あんまり甘々な場面がないまま終わってしまいますが、誤解してしまいそうな場面でも花純さんが鈴木さんを信じて凛としているところが素敵でした。

冴えない彼

会社に移動してきた男性は模索て、暗くて周りから煙が出ている。しかしそんな男性なのに他の人と同様に接している彼女、その彼女に好意を持った男性。上司のストーカーの事から助けてもらって、非難するために、彼の家へ行くことに。でも彼の家はホテルのスイートルーム。彼は一体??

by Na-nana

オオカミとは?

前半はほぼ冴えない彼で後半からかっこよくなります。社内の悪人を二人も懲らしめる爽快感はありますが、その分二人の甘いときめきは少なめかも。しっかりゆっくり愛を育む過程は丁寧で素敵でした。

by 幻師

御曹司っていう設定なのはタイトルから

そうらしいし、同じ名字だし、そうなんだろうけど、毎日無料内では出てこない。続き読むか考え中。悪くはないけど、全話購入するほどなのかなぁ。

このご時世、ここまで悪質なセクハラ上司いないとは思うけど…こいつが出なくなればいいなあ。
    続くようなら疲れる。
    主人公も、もうすこし警戒しないと。

どうして

どうして、もさい感じってなると前髪長めで、メガネにならるんだろう?
    実際背が高いだけでかなり注目浴びるのに、よけい目立つのでは?

自分のご褒美に行くプラネタリウムで出会った彼と偶然、会社で出逢うが、見た目が別人なので、最初は気づかないが、だんだん惹かれていき。?

by K^_^

ドキドキ

ギャップがあるってドキドキしちゃうに決まってるー‼︎相手の本当の姿を知ってるのが自分だけなんて特別感があって嬉しくなる‼︎