みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

敬語ね、ホントつかって!

小さい時の家庭教師と再会。年下なのに、橋から飛びおりるなんてシチュエーションで再会。携帯を返してもらうところで、やっと気づくけど、先生は死んだはず?!どーなってんのか気になります。

運命

あやかとしゅうとの恋愛物語。あやかは10年前の記憶が抜けてるのか性格が事故のせいなのかしゅうとの事を夢では思い出しているけど気づかない。しゅうとはあやか先生と気づいてアタックする可愛さがいいです。

可愛い

年下彼氏。全然大丈夫だと思うけどなぁ〜。上手くいって欲しいなぁ〜年下くん頑張ってください。姉さん彼女はなかなかきびしいと思うけど。上手く分かり合える日が早く来て欲しいなぁ。

歳の差なんて

好きになるのに歳の差なんてと思うけれど、本当に歳が離れてて大事なのは、若い時だけとつくづく感じています。本当に!でもこんな恋愛もあるんですよねー

ハラハラする

大好きな先生に振り向いてもらおうとする手順が、幼稚なくせに…お金もかけられて呆れるところもあるけど、つい展開にワクワクしてしまいます。

そんなに嫌い?

御曹司は何考えてるのか?
    色んなことがあって今があるんだらから話をまず聞こうよ!!せっかく助けてもらったんだから。

ステキよね。

御曹司かどうかはともかく、幼い頃に出会い、大人になり離れてからも想いながらの生活。そして再会なんてねぇ。素敵過ぎ

by ovn

絵が可愛い

カラーで読みやすくて、絵も可愛いです。運命的な再会ができるとか、キュンキュンします。この先の展開が気になります。

ラブコメ、アラサー、再会、おっちょこちょい。
    溺愛系の設定大好き!絵はまあまあ好き。無料分だけ読んだけど続き気になります。

御曹司かわいい!

ハチャメチャ御曹司の真剣恋愛!?一生懸命なのにずれすぎてて空回りしてかわいそうすぎる!(笑)そこがいい!