みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛や、ヤキモチ、一途の内容は好きなので読んでみましたが、無料分だけで十分かなと思いました。
    設定からあまり理解できず、バイト先でゴタゴタ…とかよく分からなかったので読むのやめました。

話が飛び過ぎで

引き込まれていますが、設定がビミョーで、後から色々なエピーソードが加わる展開です。まだ、心が揺さぶられるストーリーには巡り合っていないので、今後のストーリーに期待です。

う~んイマチイこのマンガの面白さに気づけなかった。ストリート的には理解したけれど、先生への想いの大きさに比べて彼の性格や行動の幼稚さに課金してまで読む気が起きませんでしした。

なんでこんなに執着できるかはわかりませんが、初恋というのはそこまで大事なものなんですね?

無料分を読ませていただきましたが、まだまだ明かされていない闇がありそうですね…

絵は綺麗だけどストーリーが中々頭に入ってこなかったです。
    作者さんの中では言い感じの話なのかもだけど、読んでいる側としては話が大股トントン拍子すぎて読みにくかったです。

by 桜ソ

無料分の途中まで読み進めてみました。
    中々読み進めれなくて中々よくわからない。
    そもそもなんで就活しているのか。
    飛び込んだ人が抱きついてくるのかよくわからない、、

無料分だけよんでみたけど、ストーリーが分かりづらいです。何を伝えたいのかさっぱり分かりません。あと、あまりにも現実離れしている感じがつまらない

by タキ3

この度、年下御曹司から溺愛されています。

いつもバタバタ、わちゃわちゃした感じで物語の内容が入ってきません。年下の婚約者?が考えが子供すぎて応援する気になれません。

なぜでしょう。セリフがうまく頭に入ってこなくて読みづらいです。絵もカラーだし綺麗に見えるけど読みづらくて途中でやめました。日本の作家さんじゃないからかな。

つまんない。自分には合わない(−_−;)無料分くらいは読もうかなって考えたけどそれも続かなそう!よくわからないけどそそられるところが何一つない。、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全51件