みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)

気になっていたので楽しみ

以前から紙でも電子でも評価が高かったので気になっていたのに中々手を出せなかったけど、今回ひとまず無料分で試し読み。この作者さんのはかなげな絵のタッチとストーリーが合っている感じ。

とてもピュアな、時にこころが温かくなるような、締め付けられるような、とても素敵なお話でした!耳が聞こえない、というハンデを努力でカバーしていて、とても魅力的な主人公に私も魅せられました。

夜の落下がよかったので、こちらの作品も読んでみました。序盤からぐっと引き込まれるストーリー。主人公のヴァイオリンへの思いは何なのか気になります。

キレイなお話だったと思います。主人公たちになかなか受け入れがたい気持ちがあっても、自分の素直な想いを相手にぶつけていく勇気が表れていました。

無料の2話だけ読みましたが
    もう絶対素敵なお話だと感じる出だしでした。
    難聴者と演奏者。
    今後お話がどう進んでいくのか
    とても気になります。

絵が丁寧

絵が丁寧で、今後が楽しみ。音の聞こえない彼と、ヴァイオリンを弾く彼。全く噛み合わない二人だが、寂しい魂は一緒。

とりあえず無料分のみ読みました。続きがとても気になります。二人の関係はどんな風に変化していくんでしょうか。なんとなく切ない予感。

無料分のみ

絵が独特な感じで、好き嫌いは分かれそうな気がしました。まだあんまり読んでないけど、静かに進んでいくお話かなと思います。

本当に静かな物語

そして絵が静かさにとてもぴったり合った美しさがあります。
    ただ、彼らの年の差が見てるだけでは分かりにくいかな。

by u-ping

素敵

はぁ…ため息が出るほど美しい描写。絵を見るだけでも有り難み‼️そして繊細なストーリー。最高です。続きが気になります。