みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)

美しい〜

絵もストーリーもキャラも美しい!
    簡単に言うと、聴覚障害の努力家ノンケ受けと天才肌ヴァイオリニストわんこ攻め?のラブストーリー。
    ご想像のとおり関係の進展が困難な中、お互いの独特の感性が共感し歩み寄っていく感じがよいね。まぁ現実離れしてる設定なんで、ある意味美しいファンタジー。はやく続きが読みたい!

by beebe

とても優しい

自分の世界を築くというのは素敵でもあるが時に窮屈さも感じるだろう。さまざまな理由でそこから一歩先に進めない2人が出会い、求め合い、相手を思うことで自分の世界が様変わりしていく。それはもう優しい過程。見ていて幸せになれました。ドロドロしたお話も素敵な作家さんだなお思っていましたが、こんな優しいお話も絵も好きです。

心温まる作品

無料掲載してあったので、無料掲載分だけ読んでみようとしてたのに気づけば現在更新されてる16話分まで一気に読んでしまいました。
    それくらい素敵な作品だな、と私は思いました。
    お互いがお互いに惹かれる様を丁寧に描かれてあり、16話でまだ連載中のようなので今後が楽しみです。

無料の6話までとりあえず読みました。
    これは…課金したい!!!!
    あまり課金しないんですが、すごい引き込まれて、この2人がこれからどう距離を詰めて行くのか気になる!
    バイオリンを弾く悩める音大生と、音のない世界に住む10歳年上の彼。
    独特の空気のかな、2人の時間に癒される。

まだ途中までしか読んでない。
    書かずにはいられない。
    映画みたいなカット割。琴線に触れまくり。
    全話購入済み。
    この後、読むのがもったいない気がするぐらいに震える。
    この作品に出会えて、この作家さんに出会えて良かったなあ。

by MKOS

作者様の作品どれも大好きです。
    この作品も、じんわりと人の心の痛みと変化が優しく描かれていると思います。
    人を知りたいと思う事で、自分を知っていき、相手を知っていくうちに自分に気付き。
    二人の距離感、ドキドキします。
    続きが早く読みたいです。

ステキなお話し

最初はなかなか作風に慣れず、読みにくかったのですが、ステキなストーリーに惹かれて
    一気に読んでしまいました。
    音大生とデイトレーダー、なかなか接点はありませんが、違和感無く出会い、時間を重ねています。早く続きが読みたいです。

2人ともキレイでステキなお話です。
    トウカ君はもっとワガママな感じかと思ったけど五十鈴さんの側に居たいって感じでお部屋にいれてもらえなくても玄関で大人しくお勉強してるのめちゃくちゃ可愛いです!
    耳の聞こえない人の事すごく考える作品てした。

切なささ過ぎる

もう大丈夫なのか?
    もう自分の気持ちが、あふれています。
    これぞ純愛です。
    自分的には、俗物な人間なので、エロ大好きですけど、この作品は最高です。
    でも、もしかしたら続編があったらエロも希望です。

サイコー‼️

もう!サイコーに素敵な作品です。とてもとても寂しい気持ちが根底にある2人が出会い、世界が広がって行く感じがします。2人の人生に変化ぎ起きる出会いなんです。ものすごくイイ!楽しみ!