みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に静かな物語

そして絵が静かさにとてもぴったり合った美しさがあります。
    ただ、彼らの年の差が見てるだけでは分かりにくいかな。

by u-ping

美しい

なんだかとっても…人物も背景も言葉も漂う雰囲気も全てが美しく引き込まれる作品です。ポイント追加しちゃいそうです。

無料連載中だったので読み始めてみました、、絵も好みだったのですが、、私にはハマらなかったです。読み進めたら面白いのかな?!

気になっていたので楽しみ

以前から紙でも電子でも評価が高かったので気になっていたのに中々手を出せなかったけど、今回ひとまず無料分で試し読み。この作者さんのはかなげな絵のタッチとストーリーが合っている感じ。

心温まる作品

無料掲載してあったので、無料掲載分だけ読んでみようとしてたのに気づけば現在更新されてる16話分まで一気に読んでしまいました。
    それくらい素敵な作品だな、と私は思いました。
    お互いがお互いに惹かれる様を丁寧に描かれてあり、16話でまだ連載中のようなので今後が楽しみです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    とにかくこの作家さんが大好きです。
    絵も好き。話も好き。
    たぶん続き見ちゃう。

by 賜り

ステキなお話し

最初はなかなか作風に慣れず、読みにくかったのですが、ステキなストーリーに惹かれて
    一気に読んでしまいました。
    音大生とデイトレーダー、なかなか接点はありませんが、違和感無く出会い、時間を重ねています。早く続きが読みたいです。

無料分を読ませてもらいましたが、雰囲気の良いお話だなーと言う印象。わりと好みなストーリーなので今後読んでいきたい。

とりあえず無料分のみ読みました。続きがとても気になります。二人の関係はどんな風に変化していくんでしょうか。なんとなく切ない予感。

流れる空気感がいい

絵も構成も上手で、台詞も自然で、流れる空気感がとてもいいなと思います。残念ながら、個人的には絵柄もお話の設定も好みではないのですが、上手だなと思いながら読みました。

by pri