みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
なんか面白そうな気配。
柔らかくのんびり進む感じだけど、進むのが遅いと思わせない穏やかな空気感がある。- 0
好きだわ
まず絵が、綺麗(*´ω`*)が、しかし無料終わった(泣)絵柄もストーリーも素敵(*´艸`*)ニヤニヤ止まらない!早く無料追加ならないかな?
by 夜猫子- 0
いい話でした!
聾者の恋愛ストーリーがとても心に刺さりました。普段私が音を聞けているのは贅沢なことなんだと改めて実感しました。
by yeihibfi- 0
好き!!!!
とにかく
ストーリーにハマってしまい、続話気になって気になって仕方がない!!!
読み始めたら止まらず、意気に読み切っちゃいました!by ユミュユミュ- 0
あー、無料分がすごく良いところで終わってしまった‥。音のない世界に生きている歩と、音を奏でる世界で生きる十嘉。いろんな事が聞こえすぎちゃう十嘉だから、何も聞こえない真っさらな歩の言葉が刺さるんだろうなぁ。
by きもす- 0
雰囲気良い
無料分が少しなのであまり読めてませんがう-んグッとくるお話ですね.絵もきれいだしストーリーとよくあっているとおもいます
by プクヒロ- 0
引き込まれる
音のない世界にいるイスズと音の世界を作り出すトウカ。相入れないようででもそこにはお互いにお互いの世界を想像する愛と信頼があるように感じる。読者にもイスズの世界を共に感じられるような作者の描写と時間の経過具合が絶妙だ。
by 私のムスメ- 0
先が楽しみ
無料版を読み始めました。設定的に今まで読んできたBLと違い、かなりストーリー重視で濃い展開になりそうな予感。音を伝えるバイオリンと、音が届かない人物を描くという難しい設定に、すでに読み応えを感じでいます。
by がやりん- 0
難しい題材
障害をもつ人と健常者の恋愛をしかもBLでとはすごいって思う。まだ無料分しか読んでないけど、どっちもピュアで不器用っぽいからハピエンになってほしいな。
by のるうぇーじゃん- 0
返したあとも
返したあともいすずに会いたいってステキ
(*˘︶˘*).。.:*♡
さぁどうなるかなーどっきどき☆彡by kuracchi- 0