みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
最高!
すっっっごく、ピュアな気持ちなれる作品!
純愛って感じがすごく良いです(*^^*)
絵も好き♡
2人ともイケメン♡by ♡SHUGAR♡- 0
NEW少し荒い感じの絵だなあという印象。耳が聞こえなくて人との接触を避けてた主人公とバイオリンをひく男子学生とどんなからみがあるのか楽しみです
by 河内ばんかん- 0
NEW評価が高めなので読んでみました!
絵が思ってた感じと違うかな?って個人的には
思いました。課金してまでは続き読まないかな?by むにえるぽん- 0
NEW耳が聞こえないけど、ひとりでもちゃんと生きているステキな男性と、バイオリニストを目指すも、独りよがりになってしまい、評価されない大学が出会う。
二人が引かれあい、心の揺れ動く様が、画からも伝わってきて、キュンキュンします。心からの幸せを掴んで欲しい。by んああん- 0
NEW高評価だったので読み始めてみました。 絵コンテはあまり好みではないですが、ストーリー性は新しく、今後の展開も気にはなります、無料ならもう少し読んでみたいかも。
by Taylor.S- 0
NEW高評価につられて…
無料で5話まで読みましたが…
聴覚障害の主人公とヴァイオリニストの卵の話
今のところ、BL要素は感じられないですが、全く異なるタイプの2人が出会い、交流を重ね、どう成長していくのかな?
という感じですかね
なんか…ドラマとかでありそなストーリー
高評価だったので、興味を惹かれ読んでみましたが…
日常のゆったりとした内容…
私のタイプでは無いかな すみませんby 冬の夜- 0
NEWとおか君の苦しく堕ちていた暗闇を
いすずのおかげで脱出できそうな、、♡
良いところで無料分が終わり、、
その先が気になります
完結した時にでも課金して読もうか
悩み中です!by にゃあぁぁぁあ- 0
NEWすごい
重度の難聴を持ついすずはすっごい優しくて、努力家で、イケメンで。
そんないすずだからこそあの人と出会えたんだねby あさみかよ- 0
NEWいい…!!
耳が聞こえないからこそ感じるものっていうのが伝わってきて切なかったり、キュンキュンしたり!!
とにかく刺さりまくりの漫画でした!!- 0
NEW課金します!
まだ無料版読んでる最中なのですがハマる!
絶対課金して読みます!
絵もキレイだしお話しも引き込まれます!
もっとおすすめされてて欲しいしアニメ化とかして欲しい作品です。by 173pipipi- 0