みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ良いです。真っ直ぐ過ぎて眩しいくらいの十嘉と優し過ぎて苦しいくらいの五十鈴。小説版があったら是非読みたい…
by にこさ- 0
NEWどうなっていくのか
少しの障害からお互いの関係を自分自身を作り変えてしまうだろうと、思った。相手に向き合うことの大切さがよく分かる!!
by ムウムー- 0
NEWなんだろう
設定がとてもシリアスなのに、ところどころホワってするのは五十鈴の素直さなのか?とおかもなかなかにお子ちゃまでかわいい。
今後の展開はどうなるのかな。by 好きです- 0
至高
五十鈴ととおか、何と言う素晴らしい純愛。何と読んでも泣ける。心が洗われる。五十鈴がとおかにこころをどんどん許していく描写がいい。
by アドアド- 0
優しい気持ちになれる作品です。心理描写がとてもキレイに描かれていて、ほんと他のかたもレビューに書いていましたが、きこえてくる感じがします。
by みぞじ- 0
無料分読みました
blはあまり読みませんが、弦楽器を弾くので読んでみました。
ヴァイオリンの才能があるのにもがいている音大生と耳が聞こえない男の話。
音大生はそのうち殻を破って大きく成長するのかな?と期待してしまう。by えぞのうたひめ- 0
感動
障がいがあることで心でつながりひかれあう様子が尊い。二人の恋が穏やかに開花するのを見たいので読み続けたい。
by さざんかーすと- 0
聴こえる・・・
とっても優しくて繊細なストーリー
音の無い世界に住んでいる五十鈴が出会った青年は絶対音感の持ち主のバイオリニストの十嘉
独特のスタイルで演奏し、天才の原石なのか・・・はたまた・・・と言われ孤立している十嘉が、五十鈴と
出会った事から、演奏に変化が~~~そしてどんどん五十鈴に惹かれていく・・・・
もうもう素敵ですっ! 十嘉が弾くバイオリンの演奏が聴こえる様で、そして二人で行った浜辺の
波の音とかが聴こえる様で、どんどん五十鈴に惹かれていく十嘉が、慎重に五十鈴の心の中に寄り添って
行く過程が~~~もうもう素敵でした。by きらりなっち- 1
ひきこまれた
すごく引き込まれています。
ぶつかり合い、ゆっくりとした時間の流れ、焦る気持ち、一つ一つ丁寧に描かれていて、素敵な作品だと思います。
まだ無料分は終わってないけど、きっと続きも素敵なストーリーのような気がします。
この関係が続くのか続かないのか、どちらに進んでも納得できるような気がして楽しみです。by stacie- 0
純愛ですね。
お互い自分にない物に惹かれあってお互いを大切にしています。 こんな素敵な相手は普通でも巡り会えません。心か綺麗になるお話です。by あるまげどん。- 0