みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)

もっとロマンチックエロな内容かと思いきや、まず作画がダメです。人物の表情もえがききれないので、全ての展開がいきなりで、え?なんで??ってなります。
    非常にギクシャクしている漫画というか。うまくえがけていたら、結構面白いと思うのですが。残念です。

無料しか読んてなくてごめんね。
    やりたいことは分からなくもないけど、でも、あまりにも1話で意味不明だった。感情移入する箇所もなくて、
    キャラクターもまだ定まってないよね。
    だんだん定まっていくのかな?

この不自然さは

なんだろう…
    キャラが定まらないまま、無理に話を進めようとしてるけど、双子もヒロインもいったい何をしたいのか、何を考えてるのかさっぱり分かりません。というか、正直全く興味が湧かない。
    名前も変にひねりすぎ。無料分の途中でリタイアです。

話がさっぱり

無料分のみ読みましたが、ストーリーの設定がきっちり練ってないのか、話に全く付いて行けません。キャラクター造形もブレが多く、主人公にさえ感情移入する事が出来ませんでした。

始まらない。

いつまでたっても始まらない。
    他の貴族に嫌味を言われても始まらない。
    王様がじれてテコ入れしても始まらない。
    無料読み終わっても始まらない。
    ポイントいくらか使ってもまだ始まらない!!

ヒロインが一途なピュアを装った、実質浮ついた感じの軽い女に見えて感情移入できない……設定もいろいろ盛りすぎて、作者の技量や表現力が追いついてない印象。

by t0519

いくら双子の王子で跡継ぎを決めるとの事であっても嫌がる女性を無理矢理相手に選んだり、双子と交互に夜を過ごすとか一国の国王とも思えない思考ですねぇ。女性は道具では無いのだから。読んでいてイライラ、モヤモヤです。

双子に愛されるって良くあるシチュエーションですが、なんかこれは惹かれない…主人公も、この国に尽くすとか言った割にはゴリゴリの乙女思考だし、なにがしたいのかよく分からん。

れんばな

絵を見て惹かれ読むきっかけになりましたが、あまり恐めの話は苦手でした苦笑
    もっと甘くドキドキ、ゾクゾクを望んでる人には向いてないのかもと思います。またこういった嗜好の方もいるので賛否ありかな。

いまいちよく分からん

急に主人公がいちばん魔力強いとか、どっちかと子供作れとかガチで話が着いてけなかった。あと絵が好みではない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件