【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(42ページ目)
面白いです。イケメンな双子に愛されるなんて、かなり羨ましいです。どちらかなんて選べないです。3人で幸せになってほしい。
by ブルーモンチッチ- 0
おい❗どっちを選ぶんだ❗
っうか選ばないでくれ❗
選んだら終わりだわ❗
そのまま終わってくれ❗by ふぅにんはん- 0
なんか惜しい
王子二人よりも主人公が魔力が強いから、王子を守ってあげたり
兄は優しそうな顔でダークなことを言ったり、、
兄弟の顔を反対にするとか、設定とかがなんだか惜しくて感情移入できなかった。色々浅はか。by わかむこ- 0
三角関係???なのか、でも、最後は3人ハッピーエンド?になる可能性ある気がしました。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
無料分だけ
最初甘々なイメージで読み進め、王様言ってることムチャクチャやな~って思ってたら…なんだこの三角関係!キュンで切ないヒロイン、凛として頑なな王太子とイジワルな王太子。可哀想になってきたので続きを買うかは考えます。
by 毎日掃除- 0
最高すぎて一気に読んだ
健気でピュアなヒロインと
穏やかな雰囲気ながら飄々としていて腹黒い兄と
ややぶっきらぼうながら実は優しくまっすぐな弟というベタベタな組み合わせだけど
それがめちゃくちゃいいです。
序盤の想い人であるユオと想いが強いからこそ
うまくいかなかったりすれ違う感じも
超ベタだけどめちゃくちゃ萌えます。
また当て馬ポジのアームの
「泣かせたいけど笑顔も見たい」っていう
やや歪んだ感情、"わかる"すぎて…
ユオともアームともヒルマとの関係性に
特大の萌えがあって本当におすすめです。
絵も安定してきれい!
最新話では虚偽の罰によりアームがショタ化するのなんでもありやないか!って感じで笑っちゃいました。助かるby なこちゃん🌼- 33
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とてもおもしろいです!キュンキュンします!ポイント使って読むか悩み中
by すもももすもも- 0
双子の兄
兄が極端に性格悪い感じがイライラしました。思い通りにいかなくて壁にあたる王子ってどうなの…エロも極端でついていけないかな…
by 23456- 0
絵がきれい
初恋の王子ユオ様と結婚するため、魔力を磨きついに1番に!晴れて妃候補になるが、実は双子でアーム王子とユオ王子二人のあいてをし、子作りすることに!
by u-q- 0
好きな人
助けてもらい、好きになった彼方。その方の1番近くにいるのにね。なぜか?気持ちが通じません!正直な心を知って欲しいですね。
by しょっちゃんさん- 0