【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分6話まで読んで
漫画だからどんな設定もありなんだけど、読み手はどんな設定でも快く読めるわけではありません。が、お決まりのイケメン双子王子登場で、無謀な設定も萌え設定に変わります。魔力の強いヒロインに、双子の王子と交代で子作りにはげむよう王が言い渡し、魔力が強い子供を産んだ方が後継者となると宣言。余計な考えがよぎる。子供ができたとして、どちらの王子の子供なのかわかるんかい?と。王様、ちょっと頭イカれてませんか?ま〜子供ができるまでの過程が面白そうなので、続き読みたい作品です。
by ふわふわペンギン- 0
NEW最初は、どうなるかとおもったけど、だんだんユオも好きになっていって、結局2人が争い合う?みたいなかんじ、になっていっていて、おもしろかったです!!
by なみ🦊🤖- 0
ふらふらしすぎ
アームもユキもめっっっっちゃ素敵でかっこいいのにヒルマがフラフラフラフラしすぎてイライラする。
どちらにも誠実じゃない。主人公にもっと共感できたらとてもいい作品だと思う!!by mi_ne_- 0
好きな人のためにここまでできる主人公がすごい!わたしも好きなことにここまでうちこみたいなと思いました♡
by LKT- 0
これは
主人公達の絵がとても好き。アーム様は絶対に良い人!!めっちゃ好きなお話です。これは課金かな‥続きめっちゃ気になります。
by scoot- 0
エロいはエロいですが双子で一人の女の子をって、、、子供ができたらどっちの子かわからなさそう。絵はまあまあです。
by なーなーなー3- 0
気になっていました
タイトルからして意味深ですね。かなり興味をひかれましたが、1話だけではもの足りませんね。もう少し、深みにはまってみたいです。
by コミック大好きなカズリン- 0
途中までしか見てませんが、ユオ様と早くくっついて欲しいです!邪魔が入っていつもうまくいかないのでウズウズしてます(笑)
by ♡たま♡- 0
絵は良いけど
そもそも、いくら魔力の強い子を必要だからと、双子のどちらともいたして子を孕んだ方を王にするって、現王おかしくないか?
女を何だと思っているのか!
まぁ〜そこがこの漫画の狙いではないみたいだけど。
ヒルマも初恋のユオに想いを寄せているのに、アームにブレブレだったりするし。
2人への揺れる想いやエロさが、この漫画の趣旨かな。
私的にはアームが好きだったが、2人目の婚約者への脱げ脱げコールで一気に冷めてしまった。by ルルとナナ- 0
しょうがないやん
どっちの王子もそれぞれイケメンすぎてヒルマが揺れ動くのも仕方ないよなーと。もうどっちもでいいじゃん。この三人はそれでいいよもう。魔法が解けて子どもができてもいつまでもヒルマを取り合ってヒルマはどっちにもきゅんきゅんして選べないでいてほしいわ、もう。
by 進撃の雪だるま- 0