【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想

可愛い

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。イケメン王子2人に愛されていく主人公はとてもラッキーですね。先が気になる作品です。

by mii"

ドキドキ

ふたごが一斉に1人の娘を好きになり誤解の後娘がユア様を守るところがとても感動しつっきがどうなるかドキドキワクワクの漫画です。とても楽しいまんかなのでぜひ読んでみてください

アームのキャラめっちゃ好きかも意地悪なのにちゃんと優しいし見てくれてるし応援までしてくれてる切なすぎる

なんかもう初夜からやっばw気絶させちゃうって魔力?のせい?早くこの漫画毎日無料になってくれないかな〜続きもめっちゃ気になるし

アームアーム

イケメン!!!そして主人公も結構すき!私は断然アーム派だったけど、当て馬キャラむくわれてよかった!!!

ユオもアームもいい!

全体の設定はツッコミどころあるけど笑
    正反対のユオとアームが、それぞれ魅力的でハマりました!
    最初はユオ派だったけど、途中からアームも好きになった!
    ヒルマの態度には若干イラつくけど笑
    絵もきれいだし、エロキュンでどきどきします!

えー?どゆこと?

とゆー感じて読んでました。ヒロインが好きな人はこの人!って主張してくるわりにはもう一人の男の子の方を好きになる女の子出てくると焼きもちやいててどゆこと?って感じです。

by MMTO

またまた…

魔力とか…なかなか馴染みのない言葉が出てきたお話ですけど…。まだ1話しか読んでませんが、初夜でいきなり魔力出ちゃいました!って…今後が気になってきました!楽しみです。

なぜ双子?

双子どちらかの子を産むことを父王から命令されたわけですが、そのこと自体が双子の仲が
    悪くなる設定なので国を繁栄させる目的と
    真逆の結果を招く原因となりそう。
    ヒルマもあまり賢い子ではないし、読んでいてもやっとします。

好みの問題ですが

最初はすごくおもしろくてよかったんだけど。
    ユオ派なので、アームとラブラブな今飽きてきちゃいました。何故かあんまりキュンとしないんだよなあ…。今からに期待します!