【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
薄く浅い
何もかもが薄っぺらい。
絵もストーリーも。
そもそも先に孕ませた方が王って、どっちの子種か判別できるの?by たなしたわー-
おすすめ漫画
双子との恋愛漫画です。絵はあまり好みじゃないかな?と思っていたけどアーム様がかっこよすぎてどっぷりはまりました。続き読みたい
by pomflxq-
胸キュンの王道
二人の男に愛されて、その狭間で気持ちが揺れるなんて…羨ましすぎる!
好きじゃなかったけど気になりかけてる相手から好かれるのと、もともと好きだった人に好かれていくのと、どちらも気になる!by まんじー-
双子に好かれるのは厄介だね
1人の女性を好きになる可能性大。取り合いになってしまう。双子には双子だよね。大体、顔合わせもなし、デートもなし、気持ちもなしで、いきなり夜伽はおかしくないか?夜伽相手だけでなく、王子たちも大事にされてない感じ。王に軽く見られてるよね。無理にはだめだよね。愛情がなければ。兄貴が新しい候補に夢中になればいいだけの様なんだけど…丸く収まる方法を。
by ちび順ちゃん-
まぁタイトルの通りのお話です。
が、そこを楽しくいろんな事件があったりと飽きさせないです。
個人的にはアームが歪んでて好きです。by あみ あみ-
えっちなシーンもあって好きです♡
内容ははちゃめちゃだけど、ファンタジーとして読み進めると面白いです。
主人公はどっちを選んでいくのかな〜by mi-dayo-
ベッドシーンをたくさん見たい方向けです。誰にでも親切な王子と結ばれる為に魔力増強に努め、一番の魔力持ちとして跡継ぎづくりに招聘され、目当ての王子だけでなくその双子にも見初められ、という話。
by りなきち30-
なんだろう…王子2人に嫌悪しちゃう😅
幼稚な感じがしてしまう😅
ただエロを描いた様な感じ🤔by タオルすきすきマン-
ペラペラ...内容が無い
無料分だけなんとか読みました。
あまりに薄っぺらい内容に、ガッカリ以前でした。
画力は、まぁまぁなので余計に苛立ちました。ヒロインヒルマは、おそらく最下層の生まれ。幼い頃に偶然助けてくれた王子に逢う為に、必死に魔法の修行をしたとしても、導いてくれる師匠もなしに国一番の魔力を得るなんて事有るでしょうか?
たとえ、魔力の強い子供を生ませる為に選ばれたとしても、それまで数多のライバルがいたはず。
国王が最高権力者としても、宰相や高位貴族達がそんな贄姫を放っておくでしょうか?
エロチズムを追うにしても、中途半端でさっぱりお色気も感じず。
もう少し、ストーリー仕立てを考えて欲しいです。by かなえ2024-
続きが気になります
無料分の17話まで読みました
どちらの王子も主人公の事好きそうだし、主人公もどちらの王子にも惹かれてる感じだし、どちらの王子を選ぶのか気になります。by moie-