【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいやいやいや。。。
夜伽が目的なんだから、誰が好きだからとか言って感情優先しすぎ。役目はなによ(笑)
毒盛られたと勘違いされて、あんなヒドイ目にあったのに。。
絵も微妙。by ゆきち0222-
2人の王子の見た目が好きなので楽しみに読んでます。
でも彼らはこんなすぐにヒルマに夢中になるもんなのかな。ヒルマも2人の王子の間で揺れ動く気持ちなのは分かるけど、いつも軽率に行動し過ぎ。by パメ-
無料分まで読んでの感想
1日2回読ませてもらいました。読み始めは面白そうだな。と思っていましたが、私は読者層年齢ではなかったようで、もっと若い方向けのお話のようでした。最終的にヒルマはユオとアームのどちらを選ぶのか。
by ちいたんママ-
次が気になる!
アームとユオが出てくるときは楽しいし、次話が気になっちゃう。しばらくユオが出てこない時はヒルマとアームが2人でラブラブしてるだけ。早くユオが出てこないかとワクワクしながら読んでる。ヒルマの取り合い最高!
by りらきゅん-
双子の王子2人から愛されるヒロインのお話です。この双子は仲が良くないので、仲良し3人エンドは無しで最終的にはヒロインがどちらかを選ぶことになるのでしょうが、このヒロインが流されやすくフラフラしているので、ちょっと気に障るかもしれません。
by もくせい-
テオのばか~
ずっと好きだった王子様のためにがんばっていたのに、肝心のテオ様には塩対応されてどうでもいいアーム様にはベタベタされて、でも身体を張って助けたりきっとこの先も彼女の思いは伝わっていくんでしょうね。
by 空が青い-
双子だけど性格は正反対のユオとアーム王子。ヒルマはユア王子をお慕いしていますが、アーム王子の押しも強く、どちらと結ばれるのか気になります。
by おむすびちゃん-
めっちゃ好み
絵柄がとっても好みだし、三角関係で双子がとても良い。まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなるのかとても楽しみ。
by めっちゃ良い-
オニ〜!
双子とはいえ、どうしてこんなにも違うのか…
そして、贄姫は、鈍感というか敏感というか、引っ掻き回すよねぇ〜by je.-
薄く浅い
何もかもが薄っぺらい。
絵もストーリーも。
そもそも先に孕ませた方が王って、どっちの子種か判別できるの?by たなしたわー-