【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(26ページ目)
絵もすごくキレイだし、話も面白い!
個人的にはユオ様推しだったけど、アーム様の矛盾した行動もたまらん!by 天使のはしご- 0
無料分の途中までしか、読めてないけど、自然派と引き込まれた!絵も個人的に好きです!今後の展開が気になるー!
by むにえるぽん- 0
んー
ちょっと思ってたのと違ったかな…
少し残念です…
なんでしょ?
ストーリーが浅くて、キャラの作り込みが中途半端な感じが否めない。
そこまで求めちゃいかんのかな。by まちかねすぐきたる- 0
そっちじゃない
孤児から王子の嫁候補まで落差あり過ぎるが努力の賜物なんだろう。どのような審査があったのか。
彼に気に入られるといいが。by なちょすもも- 0
まだ最初なので
絵は綺麗なような、そうでもないような。
まだ最初なので、今後どう展開していくのか気になります。
また、パラレルワールド?みたいなお話もありますね?by ちゅけちゅ- 0
コレ他社で無料で、あったので途中まで読んだんですが…主人公の娘が昔に会ったのってユオ王子でなくアーム王子だよね~。まぁ…たぶんありきたりな展開ですね~。
by na7911814- 0
個人的には好きです。
すごく一途な主人公と、不器用な弟の恋。きっとあの兄は優しすぎて身を引くんだうけど、そんな姿も見てて心が痛い、、、そして応援したくなるby mha- 0
無料チャージで読んでます
特集から気になってピックアップして無料分読みました。今は無料チャージで読んでます。はっきり言って、こっちのほうが良くない?そっちはやめとけやめとけって言いたいです。現在の時点では。
by すずぼん- 0
きゃーん!
三角関係万歳!!!さいこー!!詐欺師と思ってたヒルマがそうじゃなかった…って思ってからのユオ様がたまらんです!!これからユオ様とアーム様のヒルマをめぐっての展開が気になるわぁ。
by まめしばん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすかったです。
魔力が強いというファンタジー要素があるのですが、実際はあんまり関係なくて、双子の王子たちに愛される?という感じです。
2人とも好きになるのかな?
最後はどうなるのか少し気になります。by タイティー- 0