みんなのレビューと感想「転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救います」(ネタバレ非表示)

ハテナ?がいっぱい

取りあえず転生ものだけれども、無料分読んだだけだと「愛されたい」という共通点だけでそんなに前世の記憶は必要ない気が…。
    目が覚めたら魔王に犯されてるし、ぼ乳は出るし、ご懐妊だって言われるし、100年寝たままだったっていうし、起きていた時は性格悪すぎて味方が一人しかいないらしいし、ずっと雨降りっぱなしらしいし、気になるところだらけです(?_?;
    魔王は純粋に主人公が好きなだけな気もするけど、寝たきりをずっと抱き続けるのは如何なものかと思う。

でも絵が綺麗な作品です。

6話まで

絵はきれいです。100年前に事故にあって目覚めない傲慢な令嬢に転生したヒロインは目覚めと同時にしていて、困惑。相手は旦那と言うがまったく記憶にない。医者も薬もない世界で旦那は持病とたたかう。現世の記憶を取り戻すと薬剤師だった。んー続きは無料なら読むかな。

タイトルからして内容が過激なのかなと思って試しに絵もきれいだったので購入してみました。
    最初は結構タイトル通りなストーリー展開だったのですが途中からペースダウンこの手のものはすっきり終わらせた方がいい気がする、、、
    ズルズルしそうな展開もう買わないかなぁ

絵が好み

絵が綺麗だったので購入。
    5話まで読みましたがストーリーがまだいまいち分かりづらいです。
    ヒーローが自分よがりなのは気になりましたが最後はハッピーエンド期待したいです。
    これからの展開が楽しみです。

転生したらいきなり魔王に溺愛されてたって設定なんですが、なぜ魔王に愛されてるのかが、初めいまいち分からなかったので、ちょっと???
    絵はキレイなので、もう少し読み進めると秘密が解明されるかな?

by torano

う〜ん???
    なんだろう???
    面白い展開だとは思うけど、100年?
    寝たきり老人?
    いきなりしてる?
    どんだけ性格悪いの?
    ゴカイ解けても逃げちゃうの?
    絵がきれいだけど、理解に苦しむ…

絵がキレイです。そこに惹かれて読みました。
    話の内容は、うーん。
    転生ものですが、100年寝ていて目が覚めたら妊娠してた?ミルクは出るし…。
    これからどう処理していくのかは気になりますが。

信じらんないわ

婚約までしていたのに浮気愛に子供ができたから別れてくれなんてひどすぎる。そんな男となんて結婚しなくてほんと良かったよ。今度こそ幸せになれ。別世界で?!

絵が綺麗で読みました。転生して、目覚めたらしてて…
    話のつじつまがあわないというか、?が多いかなと。まだよくわかない感じがありますが、突然、母○が出てきたのには驚きました。

面白く絵も好みです。
    最近は試し読みに手を出しすぎで切りが無くなっているので、
    購入は考え中です。
    しっかし、お気に入りの進行が遅すぎです。
    他に乗り換える事も考え中。