みんなのレビューと感想「転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救います」(ネタバレ非表示)

のっけから、衝撃的な始まり

婚約者が浮気の果てに本気になり、浮気明いてを妊娠させた挙げ句、セリカに婚約破棄を言い渡す…
    何とか、日常をこなすセリカ。でも、心身共に疲弊していき、擦り切れてしまった。もしかして、自ら何処かから飛び降りちゃったの?!
    絶望的な状況がリンクして、王妃セリカの体に魂が入ってしまったとか?!
    目覚めたセリカには恐怖しかない状況。
    魔法を使える国の王妃?
    本来の王妃セリカは、一体何をやらかしたんだろう?!
    メイが、言葉を濁してたけれど、相当な孤立無援状態よね。
    続きを早く読みたい。面白い。

溺愛されまくる転生お姫様の話

現実世界では生き辛くなって、転生した肉体が難あり魔法使い&魔王の恋人で、魔王は魔力が弱まると猫になったりして…と設定が多彩です。ヒロインに感情移入して読むスタイルではなく、次々と起こる展開を楽しめる、何でもアリな人向けだと思います。ずっと更新がなくて、待ってました…諦めて読むの辞めちゃうところでした。イラストがとっても綺麗で、魔王がカッコいいです!塩対応は照れ隠しだし、杖の精霊も可愛いしカッコいいんです…とにかく更新が早いことを願います。

ハテナ?がいっぱい

取りあえず転生ものだけれども、無料分読んだだけだと「愛されたい」という共通点だけでそんなに前世の記憶は必要ない気が…。
    目が覚めたら魔王に犯されてるし、ぼ乳は出るし、ご懐妊だって言われるし、100年寝たままだったっていうし、起きていた時は性格悪すぎて味方が一人しかいないらしいし、ずっと雨降りっぱなしらしいし、気になるところだらけです(?_?;
    魔王は純粋に主人公が好きなだけな気もするけど、寝たきりをずっと抱き続けるのは如何なものかと思う。

でも絵が綺麗な作品です。

何がどうなって転生しちゃったの?
    100年間ずっと寝込み襲ってたの(うそでしょ)?
    事故から100年経ってるのにまだ包帯巻いてるの?
    なぜ乳出る?

いろいろつっこみどころがあって面白すぎる。
    ただ、絵がきれいだしエロいし、ほどよく謎もありで最後どんなふうになるのか楽しみ。
    今のところまだ魔王って鬼畜だなーって感じだけど、やっぱりいい人!ってなっていくのかな。
    そうであってほしい。

絵がキレイなので読み始めました。今のところ転生じゃあなくても良いのかな?と思いましたが主人公が前世で誰かから愛されたり大事にしてほしいと願っていたから100年間も意識が戻らないセリカを想い続けていた魔王の元に転生したのだろうと勝手に解釈しました。でも魔王、出だしから結構な事してるんですけどね…。個人的には母○が吹き出したことに「えっ?」となりました。意識が戻る前のセリカのこととか色々気になる部分があるので読み続けてみようかな。

by halu-a

18話まで読んで

ヒロインが魔王の事を勘違いしてたが
    勘違いが解けて
    二人仲良くなる
    王道パターンかと思って読んでましたが
    誤解は解けても逃げるとゆー選択。

ヒロインが魔王を
    あそこまで信用出来ない事に対し
    杖の事を
    あそこまで信用出来るのは何故なのか
    凄く疑問です( ¯・ω・¯ )

魔王はヒロインを助ける為に
    魔力を渡し続けてた
    ここまで理解してるなら
    もう少し考えて行動したら。。?
    て思いました。

話しの展開は
    葛藤してるとゆーより
    コロコロ変わってる感じなので
    どちらかと言えば
    ヒロインの情緒不安定な
    イメージでした。

6話まで読みました。タイトルに惹かれて読んでみたら、ミルクって、、、(笑)話の展開は理解するのが難しいですが、ヒロインが転生して目が覚めると怪我で100年眠り続けた魔王の奥さんになっていて、乱暴にされてるけどミルクで魔王を助けていくって事でいいのかな?絵が綺麗で読みやすいので、この話がどうなっていくのか気になります!

by gonna1

18話まで

絵がとても綺麗なのに惹かれて読み始めました。
    いろいろと設定に対しての疑問はありますが、転生物にはよくある事かと。
    前セリナの記憶も保持しているかのような描写もあり、まだまだ謎だらけで続きが気になっています!
    単純なエロ転生物にならない複雑なストーリー性のあるものになることを期待して☆4です!

驚き!

設定は青年漫画の様ですね(笑)母○が出るとは驚きました!お互いの気持ちもすれ違っていますが、これからどうなるのか?お天気になると良いですね!
    100年もの間、メイドさんたちはただ見ていただけ!?細かいところが気になりましたが、先の展開が楽しみです。

6話まで

絵はきれいです。100年前に事故にあって目覚めない傲慢な令嬢に転生したヒロインは目覚めと同時にしていて、困惑。相手は旦那と言うがまったく記憶にない。医者も薬もない世界で旦那は持病とたたかう。現世の記憶を取り戻すと薬剤師だった。んー続きは無料なら読むかな。