【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
良かった!
長女だからと抑圧されて、結婚して家から出てもこき使われるとか嫌だわ🤢旦那君が妻を大事にしてくれる人で救われた!無関心の様に思えたから、チョー感激🤩
by うしっこ-
怖い!
いやぁ、参った。お母さん怖すぎる。作者さん、怖い事考えましたね。ビビってます。一気に課金してポイントなくなってしまった。続き早く読みたい!
by 5430-
サイコパス
表面上は真面目に見える家族も、実は身勝手でサイコパスな親という歪んだ憎悪渦巻く家族という物語。主人公の幸せを願うばかり。
by なりナリ-
いい!
広告で読んで気になっていたのを見つけて読みました!
最初はなんて旦那だ!と思ったけど、素敵な旦那さんでした!むしろスッキリ!by nママ-
広告で気になって
胸くそ悪いのが、すっきりする!みたいなはなしかとおもってたけど案外4話でお母さんとはスッキリしてるような感じだった。続きはどんな話か楽しみです?
by ちょこたん11-
面白かったです
はじめの1話分だけでしたが、面白かったです。母親が娘に「私はこの子が嫌いだ」とハッキリと思ったシーン。親が子を嫌うこともあるのだなと思いました。それに反して娘の「子供は皆お母さんが大好きなんだよ」という言葉も印象的で感慨深かったです。本当にそうなんだろうと思います。
母親が自分の人生を謳歌していく流れになるのも良かった。人は誰もが、自分のために生きているのだろうなと思いました。by MM7-
もやーっと
題名通り、なんだかじりじりと嫌な感じ。
なんか、自分勝手な人に嫌とも言えずに、ずるずると…広告でみて興味は持ったのですが、短編集とは知らず。
さっくり読めますが、題材が題材なのでスッキリすることも出来ず。
多分、好みの問題だと思います。by もん☆もん-
夫がひどいと思いきや
夫がひどい、モラハラ夫と思いきや、実家が毒親というパターンのお話。
夫はわかりにくいですが、優しいので幸せになってほしいな。by みーみーさんさんさん-
意外
初めは時代錯誤の夫にがんじがらめに縛られている可哀想な主婦の話しかと思いましたが、全然違いました。そのギャップがとてもおもしろく、続きがとても気になります。無料分がちょうどいいところで終わってしまったので、購入しようかと思います。
by カフェドクリエクリエ-
ヒドイですねぇ
子供たちの為に離婚しないとか迷惑でしかないですねー!
両親も弟もクズな予感がしますね!
本当は旦那さんが良い人なのかも!by カカオー-