【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/24 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編で読みやすいです。どのストーリーも主人公が真っ当なことを言っているのですごく共感出来ます。とてもおすすめです。
by たなかあい-
こういう親は意外に多いかも
1話目は、自分のことかと思いました。こういう親、意外に多いのかも。でも、旦那さんが優しくて羨ましい。2話目は1話目の主人公と髪型も一緒だったので混乱しました。でも、好きな作者さんなので星5つです。
by DDL-
なんだこの夫と思ったけど
1話を読んでなんだこの夫!昭和一桁代の男か!!と思ったら、視点が変わると、こうもかわるのか、令和に相応しいとても良い夫だった。
はるちゃんが羨ましい。by みろりんとくとく-
ステキな作品ありがとう😭✨
1話の初め読んで、ん?って思ったけど、何このどんでん返し👏
都会より保守的な地方に行く程に長女が犠牲になり、後継ぎ長男がボンクラでも大切にされるって話聞いたことがあるなぁ~💢
少なくともヒロインの両親と弟は毒そのもの💢
弟なんて○罪者だな😤
ヒロインはステキな旦那様と幸せで良き❣️by 人生は無情-
最初からすごいストーリー
最初のからすごいストーリーで、吸い込まれました。衝撃的だし、こんな人間がいたら本当にやばい。毒親です。
by まみゅ*-
いい作品
え!そういうこと!というお話でした。見え方によって感じ方がぜんぜん異なるし、真実は当事者にしか、もしくは当事者も客観的に自分を見れなければわからない。考えさせられるお話てました。
by ぐん!-
姉弟って難しい
一生懸命やっている方が報われないってあるよね?同性でも似たような問題は起こりそうだし。
せめて旦那さんが理解ある人で良かった!by margot-
家族がヤバいですね、、、。何でもかんでも押し付けて手伝いも介護も。話はいいので主人公は頑張ってほしいです。
by みかんが好きな人-
面白い!
評価高いので読んでみました。確かに色々かんがえさせられたり、伏線散らばってて面白かったりしました。読む価値ありだと思います!
by まりちゃんちゃん-
最高の伴侶
家族の中でもある不条理、矛盾、屈辱。世の中もくだらない見栄やお金や厄介なことが沢山あるけど、そうゆう事から逃れられる夫婦の城を手に入れられたことは生きていく上で何よりの幸せではないだろうか?同じ価値観を持ち、お互いを思いやれるパートナーに出会えて、すごく嬉しい気持ちになった。
by リカロン-