- 6話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/22 11:59まで)
この作家さんのお話はさまざまなハラスメントや男尊女卑に負けない強い心と意識を持った女性が出てくるところが好きです。
深夜の…とはまた違ったタイプではありますが、最終的にはすっきりしますね。
主人公の女性ははじめ見ていて辛くなりましたが、読み進めるとご本人はそうでもなく(とはいえなかなかそんな風には考えられないと思うが)しっかりした女性であり清々しい終わり方でした。by Bパグ-
いやいや1個目のストーリーでほっこりしてたら2個目のやつ死ぬほど怖いんだが。もはやホラー!!田舎の悪しき風土みたいなのが題材なのは共通点。
by さんぐり-
家族のありかた
生まれた環境で自分の生活や家族の関係性が出来てしまう。たとえ納得いかなくてもその家族から離れないと自分を見直すことなんて出来ないよね
by ツノチャン-
広告から来ました。最初の方は伏線で段々と展開が変かってきます。家事分担の男女公平さはなかなか変化しないですね。
by やよいさな-
最初のストーリーの表と裏の見せ方が小気味よく展開されていて、面白かったです。
この作者さんの重すぎずスッキリする感じが好きです。by 黄昏涙-
おもしろいー
ストーリーを、いろんな面から書いていて面白い!夫が最悪に見えてたが実は妻の家族が最悪で夫はそれを守り、妻を溺愛していた!
by あさみさく-
まだわからんけど
旦那嫌なやつに見せかけていいやつ?
毒家族は姉を苦しめてる自覚なしなんだな…
続きが気になります。by あかしゃか-
理解はし難いけれど。
わかるようなわからないような家族。
でも、実際にいるんだろうなぁと思うような家族。by ちこ12-
どんな人?
読んでみて、この親達めちゃくちゃ嫌だ!男尊女卑も激しいし、嫁に行った娘が当たり前のように実家のことをやると思っている。
家族でも気を使っていくのが大事だと思うけど。by ラパンパン-
全話
結局、全話購入。
家族あるあるだけども、世間体とか
も加味されて
人間の闇が見え隠れで…
母と娘の関係性て難しい
読んで為になる作品です。by Caos11111-